快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  北京时间9月23日消息,科幻电影《迷宫行者(The Maze Runner)》成为北美新票房冠军。《迷宫行者》改编自同名科幻小说,该片以3250万美元票房击败了连姆·尼森(Liam Neeson)主演的《行过死荫之地(A Walk Among the Tombstones)》,排在北美票房首位。

1411447589385.jpg


p2181522686.jpg

  小说《迷宫行者》的作者是詹姆斯·达什纳(James Dashner),讲述了一群男孩身陷迷宫的故事。


  9月15日至9月21日这一周,北美票房排行前五的影片是:


  1.《迷宫行者》-3250万美元


  2.《行过死荫之地》-1310万美元


  3.《爱在头七天(This Is Where I Leave You )》-1190万美元


  4.《危险行为(No Good Deed)》-1020万美元


  5.《海豚的故事2(Dolphin Tale 2)》-900万美元

p2201485029.jpg

  移动迷宫的剧情简介


  《迷宫行者》又名《移动迷宫》。影片改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本。讲述了一个叫托马斯(迪伦·欧布莱恩 Dylan O'Brien 饰)的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了,除了名字什么都记不得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”。这里四周被高大的石头墙包围着,墙外有一群巨大的怪兽威胁着墙内人们的生命。墙内住着50位男孩,他们都被困在了绵延不绝的迷宫森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎(卡雅·斯考达里奥 Kaya Scodelario 饰),她是来到“林间空地”的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于科幻电影《迷宫行者》登顶一周北美票房的回复 最后回复于2014-9-24 15:48:48

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表