快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  巴西一摄影师Lucia Terui 在日本福井省越前海岸潜水时,拍摄到直径约4英尺9英寸(约144.78cm)“越前水母”。巨大水母在水中缓缓游动的姿态,也让人相当着迷,拍成照片也是相当生动。


CEB4C3FCC3FB-1.jpg

  Lucia 表示,这些照片是她40岁时所拍摄,当时与丈夫Alexandre Shimoishi 在越前海岸花了3天潜水才寻找到。


CEB4C3FCC3FB-3.jpg

  拍摄这些美丽且无害的水母,也是她梦想的实践。痴迷于巨大水母的她还指出,尊重与保护我们周遭的大自然相当重要,也是重要的责任。

CEB4C3FCC3FB-2.jpg

  越前水母,是一种在长江三角洲到日本海泛滥的巨型水母,体型非常庞大,可以达200公斤,可食用。宽度跟一个成年人差不多,是现存世界上体型最大的水母。“越前”之名来自福井的古令制国国名“越前国”。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于摄影师水下拍摄到“巨型水母”风姿的回复 最后回复于2014-12-17 12:02:32

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表