快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  以2012年为例,美国《旅游周刊》麦哲伦奖大赛共入围全世界550多家公司和组织,所涉范围包括酒店和度假村、旅游目的地、邮轮航线、网上旅游服务、航空公司和机场、旅游代理和旅行社等,为此也是旅游行业最值得竞逐的优秀奖项之一。


  麦哲伦奖,以航海家的名字命名,非常有公信力的奖项,相当于科技界的诺贝尔奖,不是用钱可以买到的,提名的前提是全年没有投诉。


  目前中国没有旅游公司可以获得提名,更别说获奖了!而WV2011年开始连续4年获得!

640.jpg

640 (1).jpg

640.png

640 (3).jpg

640 (1).png

640 (2).png

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于科普时间: 旅游界的最高奖—麦哲伦奖的回复 最后回复于2014-12-17 15:47:39

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表