快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
尽管前一部小说《安德的游戏》,充满了军队和太空战,死者代言人更加偏重于哲学,虽然它仍然提出了一个新的名字“异生物学”,在当时独一无二的概念。小说描述了安德在一个人类前哨卢西塔尼亚星的生活。这个行星被人类认为是在安德对虫族进行的种族灭绝攻击之后唯一已知的具有外星生命的行星。小说论述了信仰天主教,使用葡萄牙语的殖民地人和猪族之间的紧张关系,以及安德给一个杰出但是陷入困境的和猪族之间有世交的家庭带去和平的尝试。
本书和前作一样,获得了1987年的雨果奖和1986年的星云奖。奥森·斯科特·卡德因此成为唯一连续两年包揽这两个奖项的作家。1991年此书在经过少量修改后再版。
本书的续作是《外星屠异》和《意念之子》。






楼主非常喜欢这本书, 嘿嘿,大家可以去看看

回复

使用道具 举报

共 2 个关于有人喜欢 《死者代言人》吗的回复 最后回复于2014-12-30 16:08:00


wangye314159  发表于 2015-1-12 17:10:17 | 显示全部楼层
楼主你不是一个人!还有我!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报


wangye314159  发表于 2015-1-12 17:11:18 | 显示全部楼层
楼主好寂寞啊,穿越了3000年的时光,等不到一个人
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表