快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  水果大家都有吃,只是吃的频率问题,苹果、香蕉、西瓜等等,但是今天小编给大家带来的是一些怪异水果,但却都十分美味,绝对好评,不过市场上比较难买到,如果你有幸尝过下面的3种以上,那就太幸福啦!

  覆盆子

5C58C70E5F7EC84F10AF0DD3CA8ADDDE.jpg


  中文学名悬钩子,别名有覆盆莓、托盘(东北)、公饭(广东)、树莓、野莓等,味道酸甜,虽然在中国大量分布却甚少人食用,不过只有东北有栽培,市场上也不多见。


  刺角瓜

BC82D5B8EAB4D3189D8144628F8E96B6.jpg


  又名非洲角瓜、非洲黄瓜,原产于非洲喀拉哈里沙漠,外皮带刺为黄色,里面果肉绿色,细腻多籽,像黄瓜一样呈凝胶状,味道清甜。


  黄金果

BCEE2CA727C5AEE96507E7BDE5A5431A.jpg


  又名五指茄、乳茄。外形奇特,是一种珍贵的观赏果,具有药用价值,原产美洲热带地区,现我国两广、云南均引种成功。


  蛋黄果

DAA8EB6C91CF2BA36328487F7A69E730.jpg


  别名有狮头果、蛋果、桃榄、仙桃。热带水果,果肉颜色呈黄色,像蛋黄,吃起来甜软感觉,故而得名。用勺子挖着吃更方便哟!


  雪莲果

C04066EB1E2EFE684AADD2F38A94CA40.jpg


  学名“yacon”(亚贡,或者阿贡),“神果”之意,又称菊薯、晶薯、地参果,原产自南美洲的安第斯山脉,我国有许多地区引种成功,不过多对外出口。


  第二页:释迦、人心果、罗望子、太阳果、蛇皮果


  第三页:洛神果、龙珠果、星苹果、醋栗、南洋红香蕉


  第四页:凤眼果、菠萝莓、神秘果、钙果、杈把果



梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于这些长相怪异的水果,多数你没吃过的回复 最后回复于2015-1-13 09:47:33

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表