快捷导航

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

• 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  临近年关,现在网上最热的话题无非是年终奖。各大员工从年初一直自始至终干到年尾,无非就是冲着年终奖而坚持。而现在从有的网友晒出的高大上“奔驰”、“iPhone6”、“阿玛尼”、“股票期权”到“成捆的百元大钞”似乎很不错,但是也有人晒年终奖只发馒头、鸡蛋、酱油、肥皂到袜子、内裤的。更为奇葩的有的网友说他们年终奖老板发了3箱辣条.....此贴一出惊吓众人,下面我们来看看网友吐槽的那些奇葩年终奖吧。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  

共 5 个关于小伙伴们一起来吐槽奇葩年终奖吧!的回复 最后回复于2015-1-14 13:41:42

kepu007  发表于 2015-1-14 13:45:47 | 显示全部楼层

【我来吐槽奇葩年终奖】我们公司每人发了20注双色球,真是坑爹啊,工作没法干了~~这么奇葩的年终奖,真是头一回见,想想也是醉了。我听说还有公司拿体育彩票、请假条等作为年终奖,想想更是让人欲哭无泪啊。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  

kepu007  发表于 2015-1-14 13:47:05 | 显示全部楼层

【我来吐槽奇葩年终奖】我们公司的年终奖每人发了一个苹果,不信你看。

kepu007  发表于 2015-1-14 13:48:30 | 显示全部楼层
【我来吐槽奇葩年终奖】哈哈哈,哭笑不得啊~我们公司的“年终奖”变成了“年中奖”~~

kepu007  发表于 2015-1-14 13:50:27 | 显示全部楼层

【我来吐槽奇葩年终奖】亲们,我们公司没有年终奖,感觉整个人都不好了,求收养。

kepu007  发表于 2015-1-23 10:04:06 | 显示全部楼层
kepu007 发表于 2015-1-14 13:48
【我来吐槽奇葩年终奖】哈哈哈,哭笑不得啊~我们公司的“年终奖”变成了“年中奖”~~

中奖机率高吗?