快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  狗狗用叫来表示自己的兴奋、打招呼、警告、恐惧、痛苦不安等,很多狗狗在听到噪声时会发出惊叫狂吠,比如对面的开门声,楼道的脚步声;你的大神吼叫“安静”,往往会适得其反。这样做其实是在给他助威。

0.webp.jpg

  因为寂寞、得不到关注而叫


  您需要平时多花时间陪伴它们,出门时给予安抚,留下充足的食物和水,平时也需要多跟狗狗互动,让TA有安全感。


  因为分离焦躁而叫


  被单独留在家里或者单独的房间里,TA的害怕和怨愤,需要家长期的训练;把她单独关着,安抚后再离开,短暂离开后的回来,针对她安静的独处给予奖励。慢慢的,它就可以安静的独处了。


  捍卫自己地盘、警告而叫


  这是狗狗的天性,在这个时候应该严厉的对他说不,当他安静的时候给予奖励款,给出安静的指令的前提是他正在叫。


  其他原因吠叫,您可以根据当时情况,给出判断,做出相应处理哦~

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于狗狗爱叫可能是因为寂寞了的回复 最后回复于2015-1-22 09:41:34

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表