快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  常常有家长给狗狗喂食鸡蛋,尤其是蛋黄,然而,主人们总是会有疑问,狗狗到底能不能吃蛋黄?吃蛋黄又有什么好处呢?
未标题-2-恢复的.jpg

  大家都知道蛋黄是极为营养的东西,其中包含了维生素A和维生素D,还有维生素E、维生素K,水溶性的维生素B族。

  蛋黄之所以呈现黄色,主要是因为蛋黄中含有核黄素也就是维生素B2。它可以促进毛发生长,有美毛作用,因此给狗狗吃蛋黄是非常营养的哦~

  也有资深兽医认为,狗狗是可以吃蛋黄的,但是一定要注意适量。研究显示,虽然蛋黄是非常有营养的食品,但是鸡蛋对于狗狗来说还是属于不宜消化的食物,胆固醇高(特别是蛋白)。平时可以根据狗狗的情况适当的给它吃一些,但是不能长期大量的吃,长期吃也容易增加狗狗肠胃负担,导致便秘。

  温馨提醒:狗狗的肠胃比较敏感、脆弱,因此建议亲们尽量避免让狗狗食用蛋白哦~否则狗狗体内蛋白质过剩的话,是容易引起肾脏疾病哦~

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于汪星人吃蛋黄有什么好处?的回复 最后回复于2015-2-2 09:03:24

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表