快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  如果你决定改变宠物不好的饮食习惯,那么喂宠物食物的时候就先要看一下食物的保质期,当更换食物的时候,不可超过10天的喂养期限,这样才可以让它们适应一种新的口感和味道。宠物的饮食突然变化可以引起宠物的腹泻等肠道不适症状,特别是如果你的宠物有一个敏感的胃,那么就更需要谨慎一点了。

0.webp (12).jpg

  你决定改变宠物不好的饮食习惯,那么首先就要从自己选购宠物的食量做起。要了解宠物的饮食习惯和爱吃的一些食物,不过同时也要注意全面的营养,这样搭配起来才让宠物吃的开心,吃的健康。常见的有一些干食粮和湿食粮,具体选择哪一种要根据宠物的喜好和当地的天气气候等,这样可以防止食粮变质。

  在第一天,给你的宠物喂之前宠物食品的百分之90,另外喂百分之10新买的食品,第二天就喂百分之20新买的食品,这样以此类推下去。最长的时间不要超出0天的期限,当10天结束的时候,你的宠物已经能够完全的适应新的食物了,可以开开心心的开吃了,不会出现一些不良的在这反应。

  当然在喂养宠物的过程中也会出现各种各样的小插曲,比如说宠物生病了或者出现了其他的症状,这时候就要及时联系你的兽医,给宠物进行全面的检查,看看是什么原因造成的,然后开药进行治疗,这个时候宠物的时候要注意遵照兽医的指导进行喂养,争取可以早点恢复健康。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于如何改变宠物不好的饮食习惯?的回复 最后回复于2015-2-6 09:08:15

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表