快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 维加斯代理13378795299
  • 维加斯注册13378795299
  • 小勐拉维加斯网投部133787

收藏 跳转到指定楼层
告诉大家一个好消息,“天下无谣”辟谣大会4月1日就要在广州开始啦!

但不要以为我们“天下无谣”辟谣大会是个愚人节玩笑哦,不信提前曝光一张高大上的海报给你们看看!




活动邀请到了辟谣大咖前来现场分析谣言,也许让你不服不行顶礼膜拜五体投地的辟谣文章正是出自舞台上讲演的某位嘉宾!具体有哪些大咖会来,我们会在后续过程中揭秘!你也可以点击阅读原文一窥究竟!

“天下无谣”辟谣大会2015年4月1日 14:30~17:00广州·中山大学·怀士堂地址广州市海珠区新港西路135号中山大学南校区


我们报名渠道已经开通,想报名参加此次活动,现场聆听辟谣大咖分享谣言的前世今生,以及如何判定谣言的小伙伴们,赶紧报名吧!

扫描或长按以下二维码即可报名

进入“谣言过滤器”的聊天界面,点击下方“大会报名”就可以参加报名了。


进入报名页面直接填写个人信息,记得“提交报名”哦。


通过审核后,会于3月底通过微信向您发放电子入场券,大会分享嘉宾将在筛选者的电子入场券中得到答案!

回复

使用道具 举报

共 1 个关于“天下无谣”辟谣大会4月1日开幕的回复 最后回复于2015-3-24 09:35:58


asdasdsa  发表于 2015-4-2 13:01:11 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表