快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  1899年,Nikola Tesla无意中用无线电信号发现这颗卫星。当时他也做了一连串的研究,可惜在他去世时没找到太多的资料。

  1961年在法国巴黎天文台工作的雅克·瓦莱发现到一个轨道和地球卫星相反的地球卫星,于是命名为“黑色骑士”。1981年苏联的一个天文台证明了它的存在。它体积很小,沿着极大的椭圆轨道运行,十分耀眼,像是个金属球体。

6106a4f0gw1eqon1mvyinj20o61fvk59.jpg

  观测

  1983年1月至11月,美国发射的一颗红外观测卫星在扫描北部天空时,在猎户座方向两次扫描到这个天体,时隔六个月,这证明它有稳定的运行轨道。

  1988年12月,苏联科学家通过地面卫星站发现一颗神秘的巨大卫星出现在地球上空。美苏起初都以为该行星是对方发射的,后来证实都不是。[1-3]

  运行轨道

  黑骑士卫星运行轨道是围绕南北极运行也能在赤道运行,当1957年的科技,苏联第一颗人造卫星(伴侣2号)只能在赤道运行。后来证实黑骑士卫星的存在已早在1万3千前。这是一个迷,到底是谁(什么)在1万3千前把这黑骑士卫星放上去呢?奇怪的是,它不断的发出奇怪的信号。








梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于黑骑士卫星究竟长啥样?的回复 最后回复于2015-4-1 10:04:21

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表