快捷导航
3 2389

气球

kepu007 于2015-5-4 13:51:57发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
20130207141954_kifBS.thumb.600_0.jpeg


  哲学上说:“从整体上来观察局部。”或许是对的。

  “女士们先生们,我们的祖先曾经预言过,宇宙的总密度达到一定的临界值后,它将会开始收缩,直到收缩成为一个原子大小的小球,最后崩溃或再次爆炸。”

  “然而这一切现已变为既成事实,就在最近,我们的天文学家们发现我们的宇宙中有一部分正在收缩,并且速度会越来越快!这是得到权威证实的事件,我想接下来--”

  这时,一个小女孩正在挤压她刚刚吹出来的气球。

单选投票, 共有 6 人参与投票
50.00% (3)
50.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 3 个关于气球的回复 最后回复于2015-4-13 16:20:26


suquan77  发表于 2015-4-14 16:00:11 | 显示全部楼层
尺度转换,一个常见的范式,放在这篇幅刚好。但文字可以再考究些。冲着这篇幅讲完,一票。
回复

使用道具 举报


prussianblue  发表于 2015-4-15 18:09:23 | 显示全部楼层
字数上当之无愧的“微小说”,但感觉还是随意了些,作者有些偷懒了。
回复

使用道具 举报


zhaoqiak415fire  发表于 2015-5-4 13:51:57 | 显示全部楼层
科幻在哪里?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表