快捷导航
2 2261

绿皮星人

kepu007 于2015-4-22 10:22:31发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
绿皮星人.jpg


  轰隆,轰隆,轰隆......


  在深夜,一道绿光把宿舍楼切成两半,夜空被照成绿色。这时,有的人睡着了,有的人在玩游戏。有的人在和女友缠绵,有的人在和男友缠绵,赤身裸体。这场灾难就这样来了,没有彩排,现场直播。好多人惨死,有的头和身体分开,有的肚子和腿分开。有的死在电脑桌旁,游戏还在响着。有的死在情人的怀里,彼此的嘴还在一起。哭声,喊声,响成一片,血流成河。


  一个庞然大物降落,这应该就是UFO。事实证明,真的有外星人,他们开始侵犯地球。从里面走出好多怪物,他们浑身绿色。长着绿头发,绿眼睛,脸像发霉的馒头,嘴既像猪嘴又像人嘴,牙齿长的露出嘴外。身高都在两米以上,健壮的像牛犊。奇怪的是,他们戴着各种动物牙齿、骨骼串成的项链,这应该是他们的一种崇拜。他们没有穿衣服,绿色的皮肤,一切都露在外面。当然,他们和人类一样,肛门、肚脐、生殖器,这些器官都有。和人一样,也是直立行走。他们张牙舞爪,大声喊叫,好像是在说话,具体说什么我们不懂。活着的人吓得屎尿从裤管流到地上,拼命的逃跑。


  绿皮人开始抓人,像抓小鸡似的把我们一个个扔进UFO里。抓了好多人,开始启动,要离开地球了。我们好多好多人,男的、女的,都在一起,有的连衣服都没穿。这时,谁也顾不得羞丑,都在大哭。他们进来了,开始清点,好像在分类,是随便的。挨个抓起,任意扔进好多像笼子的东西里。不过这些笼子和铁笼子不一样,他们喊一声,笼子就现形了,不喊就隐身。当然,我们听不懂他们在喊什么,也不能控制笼子。我好像明白了,这些绿皮人要把我们当作家畜蓄养,应该是要吃我们的肉。


  时间似乎过了好久好久,只听见“嗵”的一声,UFO降落了。我们被好多绿皮人抬出来,看见好多绿皮人,他们在欢呼,在跳跃,好像是在欢迎满载而归的英雄们。我们不知道这是什么地方,没有山,没有树,没有草。一望无际的像被原子弹炸过的荒漠,坑坑洼洼的,全部是绿色。突然,听见他们大喊一声,地上陷出一个大坑,真是太奇怪了。我们被抬进去以后,这个坑就合上了,像一个盖子。


  这个大坑应该就是绿皮人生活的世界,他们的日子和我们人类的日子差不多,也是日出而作,日落而息。不过他们的太阳,不是真的太阳,是一个和太阳相似的球体,发着绿光。我果然没猜错,我们就是被当作家畜了,被绿皮人摆在集市上卖。有一个好像很有钱的绿皮人,一次就买了十几个人,其中就有我。他把我们带回家,关进笼子里,开始喂养。每天,给我们吃一种像泥土的食物,也许这就是猪食,他把我们当猪一样养着。


  猪的日子,曾经有人羡慕,说是一天吃了睡,睡了吃。现在,我们也过着这样的日子,我们的吃喝拉撒睡,都在这个无形的笼子里。这个狭小的空间,臭气、骚气,很难闻,刚开始,不习惯,渐渐适应了。我们不能站起来,不能直立行走,只能爬着走,用四肢撑地,渐渐,也适应四肢走路。


  一天,我亲眼看着一个人被绿皮人从笼子里带出去了,听见一声惨叫,就再也没见那个人。我们都知道了,我们肯定要被他们杀了吃肉。可是,有的人还在吃食,好像不在乎。我害怕极了,再也不吃食了,越来越瘦,也正因为这样,我的生命在延续。看着身边的同伴一天天减少,我知道,我也难逃厄运。


  有一天,绿皮人乱了。开始到处跑,他们拿着一些奇形怪状的拐杖,应该是武器。


  “绿皮星人,你们这些低级的物种,放下手中的武器,乖乖做我们人类的奴隶”这是人的声音,我终于听到纯正的人的声音了,而且还是中国人,他们来救我们了。这时我才知道,我们被绿皮星人掠走了。


  “我们人类才是宇宙的主宰,是最聪明的物种。”现在,星球大战真的爆发了,人类生存的地球被侵略。但是人类还没醒悟,仍然觉得人类最厉害。


  任凭人类怎么说话,绿皮人都不动于中,因为他们根本不懂人类的话,我们人类也不懂他们的话。他们大声嚷嚷,组织队伍出征。


  绿皮人家家户户都加入战斗,他们一群群涌出大坑,又退回来,浑身流着绿色的液体。我知道,他们不是我们人类的对手。一连好多天,死了好多绿皮人,他们彻底溃败,退回了大坑。


  现在,只剩我一个人了,其他的都被杀死了。我知道,我不能看见人类打败绿皮星人了。几个绿皮人向我走来,边走边嘀咕,好像是在说我为啥这么瘦,不能再养了,杀了吃吧,战事太吃紧,士兵不能饿肚子。我被一个绿皮人轻轻的提起来,像提一只小鸡那样简单,被拎到屠宰场。一把像木棒的东西,应该就是刀子,一个绿皮人举起刀落下,我“啊”的一声……

单选投票, 共有 2 人参与投票
50.00% (1)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 2 个关于绿皮星人的回复 最后回复于2015-4-22 08:48:13


suquan77  发表于 2015-4-22 09:11:37 | 显示全部楼层
太过童话风了,但真要放进童话范畴里又太血腥。
回复

使用道具 举报


prussianblue  发表于 2015-4-22 10:22:31 | 显示全部楼层
作为小说来讲,略显粗糙了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表