快捷导航
3 2238

乞丐的英雄之路

kepu007 于2015-5-12 15:08:59发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
003OdHpHzy6IfJwxURMfe&690.jpg



  终于,科学家不负众望,发明了可以穿越时空,到达未来的时光机器。消息一经传播,人类都开始兴奋了,大家都奔走相告:时光机的出现,标志着人类对时空的认知又向前迈出了重要的一步。


  就在要进行首次人体穿越未来的实验时,并不像想象中的那么顺利。没有人愿意参加这次实验,因为未来是不可预知的,谁都不愿去冒险。


  政府为了完成这次重要实验,想尽了一切办法。什么上亿元的奖金,发放荣誉证书,甚至可以有权利娶十个老婆!当然了,还是没有人去报名参加,因为大家都不傻,万一途中出了什么差错死掉了,或者穿越过去回不来了,就是有再多钱,再大的荣誉,再多的老婆,又有什么用呢?


  就在最后打算放弃这个实验的时候,英雄出现了。历史上,每一次伟大的事件总会伴随着英雄的诞生,这次的英雄,是个乞丐。


  他没有家人,没有朋友,无依无靠,整天在街上乞讨要饭,常常受到人们的冷眼嘲笑,他早就对生活失去了兴趣。可是,现代文明法律明确规定,乞丐不允许在街上自杀,如果乞丐有扰乱交通秩序或污染城市清洁等违法行为,将受到法律的制裁!


  这个乞丐早就想死了,可无奈的是,再一次自杀行动失败后,他身边总是跟着两条警犬,时刻保护他的安全,他想死都死不了。


  与其这样混日子,不如找个可行的办法来摆脱现在的生活。这不,这次的活人穿越未来实验就是个很好的机会。


  当人们知道有个乞丐报名参加了这个实验后,又都奔走相告,视他为英雄。电视新闻、报纸杂志、墙上贴的海报,街头的大屏幕上,全都是他的新闻。一下子,他成了名人。于是政府免费为他提供优质的生活,来确保他在实验之前保持良好的状态。


  好吃好喝的日子过了没多久,实验开始了。他穿上防护服,钻进了一个像盘子一样的机器里面,并被工作人员固定住,然后把机器的门关住。


  接着像盘子的时光机开始转动,慢慢地速度开始和光速一样快。他在里面开始感觉到不适,但这种感觉过了一会儿就消失了,一阵震动后,机器停止了转动,时光机安静了。


  他从时光机里钻了出来,还没来得及看清周围的世界,就听见“砰”的一声!他感觉他的肩膀一阵剧痛,接着他的脑袋还是“嗡嗡”地响,不一会儿,他就失去了意识。


  当他再次醒来的时候,他发现自己全是裸露着,自己躺在一张白色的床上,周围摆满了刀子和试管,还有一些他不认识的东西,好像是用来做手术用的,他在想,自己在医院吗?他想起来,却动弹不得,因为自己的手脚都已经被固定在床上了。


  他开始感到害怕!于是大喊大叫,果然!一旁传来了脚步声,是很多人的脚步声!


  脚步声渐渐逼近,他越来越恐惧,到底是什么人绑架了自己?这里真的是未来吗?直到他周围站满了那些生物,他才恍然大悟,自己必死无疑了。


  那些长着巨大脑袋,瘦小身躯,还有和人类一样的四肢的生物,开始拿起一边交流,一边拿起一旁的刀具,在他的身上到处按来按去。他听不到那些生物在说什么,但他能感觉到它们要做什么!


  后来,他注意到其中一个,拿着一把,锋利的刀子,按在他的脑门上。接着周围其他的生物开始兴奋,激动地乱叫。


  当利器划破他的脑门时,他被解剖了。虽然他是想死,可是在死的前一刻,他后悔了,他并没有那样释然,他在死亡的前一刻,内心充满了恐惧。


  乞丐死了,死在了未来。那些未来长的像人类的奇异生物,留下了乞丐来的时候带来的时光机,然而,它们会用这时光机做了什么呢?我们不知道,我们唯一可以知道的是,人类最后会死在“人类”手里。

单选投票, 共有 4 人参与投票
50.00% (2)
50.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 3 个关于乞丐的英雄之路的回复 最后回复于2015-4-22 08:52:50


suquan77  发表于 2015-4-22 09:14:28 | 显示全部楼层
有几分世界奇妙物语的味道,影像感挺强,结尾留下的空间很有趣,如果能够收得更有技巧一些就好了。
蛮喜欢世奇的,一票。
回复

使用道具 举报


prussianblue  发表于 2015-4-22 10:24:58 | 显示全部楼层
情节设置稍显随意,而且有不完整的感觉
回复

使用道具 举报


铁与锈  发表于 2015-5-12 15:08:59 | 显示全部楼层
再一次自杀行动失败后,他身边总是跟着两条警犬,时刻保护他的安全,他想死都死不了。
这狗好人性化
去他的星辰大海!去他的征途!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表