快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
20182601864a422ba965199.jpg

  一些老烟民认为,多年吸烟已经对身体造成了伤害,再戒烟已没有意义。而德国癌症研究中心22日说,即使到了60多岁,戒烟也比不戒好。


  德国研究人员在分析超过50万名60岁以上欧美地区研究对象的数据后发现,即使过了60岁才戒烟,患心血管疾病的风险也会在几年内明显降低。


43444_221744055_2.jpg

  研究表明,吸烟者因心血管疾病死亡的风险是不吸烟者的两倍,吸烟越多,风险越高。如果戒烟,这种风险会持续降低。


  研究小组负责人赫尔曼·布伦纳表示,戒烟任何时候都不晚,即使是老年人也会从戒烟中受益颇多,可以因此而避免许多心血管疾病及其不良后果。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于科普:老烟民戒烟也有意义 60岁也不迟的回复 最后回复于2015-4-24 09:29:12

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表