快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
W020150511486310030471.jpg


  什么时候我们才能真正置身于游戏世界里呢?如果你了解 The Void 公司的 VR 主题公园计划,就会惊呼这一天已经不远。The Void 即将在美洲、亚洲、欧洲和澳大利亚开设多家主题公园。肉眼看去,主题公园里只有乏味压抑的灰色墙壁和复杂的迷宫,但只要你戴上虚拟现实眼镜,世界立刻改变!

W020150511486316711541.jpg

  VR 主题公园主打的是真实和虚拟的结合,虚拟现实眼镜一开启,迷宫一样的奇怪设施里就会被转化成森严的外星基地,甚至阳光明媚的森林。我们可以在虚拟世界中任意走动。现实场景变幻为虚拟场景,多少解决了我们无法触摸到游戏中的东西的遗憾。


  既然能在游戏世界里四处走动,挥舞刀剑或者枪械进行战斗,没有点体感怎么行?除了眼镜,玩家还需要穿上一件特制的夹克,通过衣服的振动来感受开枪、中弹、甚至施展魔法等等。“我们的传感背心并不只是做简单的振动,它赋予每个 VR 目标以自己的生命。”The Void 如是说。


  于是,我们通过下面的三幅动图来感受这家主题公园将要带来的震撼体验吧,大家期待吗?

W020150511486316801362 (1).gif

W020150511486317816006.gif

W020150511486319696619.gif

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于这个才叫玩游戏!VR主题公园让你身临其境的回复 最后回复于2015-5-12 09:42:02

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表