快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  很多朋友在选择游戏耳机非常纠结,以下是几点经验总结。

1G59.jpg

  音量


  声音造成听力损害的限值是85分贝,这点是医学共识。但一些耳机会设置允许选择的最大声级,但是很多不会。要注意过高分贝的声音突然出现,并采取措施避免听力丧失。在游戏中经常有很强的噪音。有个技巧就是游戏中如果听声音有困难,可以打开字幕。这样即使周围有嘈杂的爆炸声也能知道别人说的是什么。你也可以调整游戏的声音设置,将交谈声音调高,常规音效调低就能够解决这个问题。


  型号


  这点取决于用户年纪,一些耳机的型号太大了。即使我已经25岁了,还是会遇到耳机下滑的问题,尤其是耳机过重。年幼的孩子需要用舒适的小耳机。塞进耳朵里的部位或者在耳朵周围的部分一定要大小合适。很多人都喜欢耳塞式耳机,因为这种最合适,既不会滑掉也不会造成耳朵的疼痛。如果你要买头戴式耳机,一定要确保它不夹头和往下掉。在你花很多钱买设备之前一定要多试几组,花钱买一款便宜的、形状相似的款先试试。如果你要买了作为礼物送人的话,看他们现在最喜欢的耳机是什么款,然后找相似大小或形状的。


  入耳式VS.头戴式


  耳机一般是入耳式和头戴式的,还有一种是挂式的,有个弯钩可以直接挂在耳朵上。入耳式很小巧方便,但是不能去除周围的噪音,会造成一些人的头痛。这类耳机对听力的伤害也是最大的,因为声音直接进入耳道。但这种也是最便宜的款,头戴式耳机带起来更直接,但是有些笨重,可能会挤压到耳朵。头戴式对周围的噪音消除效果是最好的,但也有人抱怨说戴着太热。


  购买预算


  预算当然也很重要。耳机价格高低不等,从5美元到500美元的都有。在此你就要考虑是谁用这幅耳机及这幅耳机究竟是拿来做什么用了。最便宜的自然是耳塞式耳机,但是其质量和耐用性自然也跟不上,更别提保护听力了。要是短时间用的话,可以买一幅10美元的戴一戴,特别是做运动和背着双肩包时很方便。确实有时候需要携带方便的耳机,我自己买了一幅35美元的,每天可以塞到口袋里。


  坐在控制台和电脑前,戴着头戴式耳机更加方便一些,而且寿命也更长。长期来看可以省下很多钱。我上高中时,我爸爸就搞了一幅,到现在用了近10年了。


  提高耐用性的小建议


  一个延长耳机寿命的办法就是将它们的脆弱部分包裹起来。耳机的线头处最容易坏,因为受到的拉力比较大,所以我喜欢用绝缘胶带把连接处包起来,这个方法看起来有点蠢,但是自从我这么做后耳机耐用了很多。


  好质量VS非常好的质量


  在预算内的话,你要意识到5美元的耳机和500美元的之间差异是巨大的,但是50美元的耳机和500美元的区别并不明显。有些人质量上的小飞跃非常敏感(昂贵的耳机往往有更多的选项和设置),但我们大多数人在日常生活中都只会使用基础的功能。


  个人喜好


  你一定要把你最看重的方面放在心上。音质怎么样?隔噪效果怎么样?对耳朵的保护又是怎样?你需不需要可以通话的耳机?不同的耳机效果不同,长处不同,还有一些折衷的选择。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于如何选择合适的游戏耳机?的回复 最后回复于2015-5-19 13:43:25

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表