快捷导航

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

• 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

当军事遇到科幻会擦出怎样的火花?

5月21日晚,清华大学主楼接待厅,火爆的沙龙现场给出了答案。

下面就让小编带着所有参加了或者因为事情没来参加沙龙的小伙伴们回味一下当晚现场的盛况吧O(∩_∩)O~~

先来看看沙龙开场前的一些花絮吧~

工作人员细心的把“蝌蚪”的旗帜挂在了走廊的墙上o(╯□╰)o

最先入场的几位小哥儿~你们守着歼-10在聊啥呢?好欢乐呀~

陆续赶来的爱好者们。

正在上妆的美女主持~

聊的火热的主持人和嘉宾们,当然还有乱入的工作人员~哈哈~不过……沙龙快开始了,各位大咖们表聊了~

临开场前,主持人和嘉宾正在做最后的确认工作。至于确认的是啥?呵呵~我哪知道啊 QQ图片20150522121411.png

看着主持人安静甜美的背稿子,小编真是都醉了呢~

再来一张(*^__^*) 嘻嘻……虽然摆拍痕迹很重,但是依然很美哦~对了,我们的主持人“修新羽”同学~~可是位老资历的科幻写手哦~~

当当……~沙龙终于正式开始啦~鼓掌~~~~撒花~~~~~~

第一位演讲嘉宾是我们讲述太空战可能性的【赵洋】老师~~

再来几张近景照片~O(∩_∩)O~

接下来就是一直吐槽“军事家没脑壳”的【苏明】老师~

苏老师讲着~讲着~嫌弃台上空间太小,不够施展的,居然下来了!!!

最后一位演讲嘉宾,也是本次沙龙的神秘嘉宾担当,【刘健】老师!

他带来的“动漫中的军事科幻”直接把沙龙的气氛掀到了高潮!在座的小伙伴中漫迷也不少哦~

这还有拍照留念的

秀恩爱的

沉思的

另一个沉思的

做笔记的!

另一个做笔记的!!ORZ……

话说这两位工作人员!你们也听的太入神了吧!紫衣服那位刚才不是还在打电话吗!放下电话居然就听的这么认真也是醉了……

接下来的嘉宾互动环节各位老师各持己见,其实还是蛮有火药味的哦~

看看给我们主持人吓的,深怕溅到一身血啊!

看看这两位的对视,随时都能迸溅出火花的节奏啊!但是……(其实看图片觉得……还蛮基情的……呃~~当我什么都没说)

最后的观众提问环节,让已经到达温度高点的沙龙更加热闹了起来

这些都是成功提到问题的,还有没成功的,比如下面这一位↓

看看这位因为没有提到问题而懊恼的小可怜儿吧~可见提问的话筒是有多热了吧~好多人都轮不到呢~

最后的最后~当然是有爱的大合照啦~!怎么样~看图片就知道沙龙很过瘾了吧~但是!你以为这就完了吗!这两位因为刚才的意见不合,居然打起来了!

喂!放下我们的展板架子啊~~!我们下期的沙龙还要用呢!!!!!

至于下期的沙龙主题嘛~我可以稍稍透露一下,是跟太空有关哦~~感兴趣的小伙伴就持续关注我们吧~小编会第一时间通知大家最新活动的哦~

共 4 个关于【科幻,给军事开个脑洞】活动回顾的回复 最后回复于2015-5-22 12:07:48

kepu007  发表于 2015-5-22 16:25:48 | 显示全部楼层
感觉活动很精彩啊~
梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  

离奈殿之彼界  发表于 2015-5-22 20:28:07 | 显示全部楼层
最后打起来的两个是什么鬼!_(:з」∠)_

bennite0625  发表于 2015-5-25 16:02:01 | 显示全部楼层
合照不错,镜头看起来很高大上的样子。。。。。。姑娘们可以都在前排,显!腿!长!

rainbowzonee  发表于 2015-5-25 16:32:48 | 显示全部楼层
要不要这么棒?!下期在哪?谁来告诉我!