快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  MERS,中东呼吸综合症,一个听起来跟我们关系不大的病,这几天正在持续发酵,一位韩国确诊病人的亲属擅自离境前往中国,让MERS成为了不少百姓茶余饭后的焦点。到底这个病毒危害有多大,它跟非典型性肺炎(简称SARS)有诸多相似之处的说法到底可信不可信?漫画MERS病毒,1分钟让您了解。

0.webp (10).jpg

  下页:怎么传进来的啊?


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于比SARS还厉害 ?漫画MERS病毒1分钟让您了解的回复 最后回复于2015-6-5 10:10:52

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表