快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • Discounts! new in beauty
  • 猩球崛起之猿力觉醒:真实的猩猩是如何越狱
  • 藏獒成灾怎么办?听听高原上的一线工作者怎

收藏 跳转到指定楼层
整天面对电脑的你,是不是发现自己的皮肤越来越差了呢?电脑辐射、空气污染、不良饮食……各种因素导致皮肤老化,出现粗糙松弛、暗黄色斑等问题。想要拥有“白里透红”的完美肌肤吗?不需保养品,下面几种食物就可以轻松搞定!
    抗衰老是女人一生的功课,脸上出现皱纹色斑、皮肤失去弹性都会让原本亮丽光鲜的女人黯然失色。许多人习惯用昂贵的护肤品来减轻时间刻下的印记,实际上,某些食物中的成分,可以保持皮肤柔软和光滑,并有助于斗争与年龄有关的损害。
    想知道吃什么对皮肤最好吗?赶快来看看吧。
    1、草莓
    草莓拥有比橙子和柚子更多的抗衰老的维生素C。研究表明,经常吃富含维生素C食物的人们拥有更少的皱纹和更年轻的干性皮肤。
    怎么做?
    1、在食品搅拌机,放入1杯冷冻或新鲜的草莓(或草莓,树莓和蓝莓,它们是抗氧化明星组合)。
    2、混合浆果、1杯香草或纯酸奶、1/2汤匙蜂蜜一杯8盎司一起搅拌。接下来就可以享用你的冰沙了。
    3、将剩余的冰沙涂到你的脸北京307医院上(刚开始会感觉比较潮湿,等一下会慢慢变光滑),大约8分钟后漂洗。
    2、橄榄油
    橄榄油的抗氧化和抗发炎的特性,

回复

使用道具 举报

共 1 个关于好皮肤"吃"出来 5种天然食物 美白又抗衰的回复 最后回复于2015-6-11 19:44:28


zzz36854  发表于 2017-9-13 11:42:03 | 显示全部楼层
现代的无间道,环保中的蛀虫!
危难中的老百姓何处申冤!!!
我们是山东冠县人。
现向你们上级领导举报一些组织黑社会犯罪及黑恶势力望给予严惩:
沙宗辉,冠县清泉办事处行政工作人员,以工作之便,垄断冠县黑拆迁、房地产建筑的土方工程,圈养一批社会闲杂人员、充当黑恶势力打手,同时经营冠县永辉物业公司,曾扬言冠县拆迁向南推、离不开西街沙宗辉,号称西街三太子,当地人民谈之色变、对其恶劣行径敢怒不敢言。
沙宗庆,系冠县联通公司大客户经理,经营山东亿佳金属制品有限公司,依仗其社会关系,在国家环保安检形势如此严峻的情况下,依然目无法纪、正常生产。
每当环保人员进场地检查工作,要求其整顿、办理相关手续和执照时,对机关工作人员大声斥骂、拳打脚踢,将环保检查人员赶走,并威胁其如果敢再来,就打断你们的腿!!!
此二人均系在职经商,当地人投诉无门。真是让我们欲哭无泪、欲诉无声。望上级领导根据事实给予犯罪分子予以严惩。
冠县黑恶势力  冠县  黑恶势力  沙宗辉  冠县沙宗辉
抢占  土方建筑  强制拆迁   冠县头条


回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表