快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
你的胃是健康的,并没有什么炎症、溃疡或伤口,那么你对大枣的耐受能力就强一些。当然,即使如此,大枣(鲜)吃得过多,也会造成胃部不适。这就是主张大枣不要多吃的原因。不过,就算没有明显的胃炎或溃疡,不同的人胃黏膜的厚度以及对某些刺激性物质的耐受力也是不一样的。所以,吃多少大枣合适(是吃5粒还是吃35粒?)完全是因人而异的,并没有一个确切的限量。那么,给一个大致的量总是可以的吧?
    其实,给出大致的限量也是毫无意义的。因为吃大枣的时候,人们可以根据自己的情况来确定,吃一吃就知道多少大枣是合适的了。
<!--
核桃防癌美容 这样吃却最伤身易短命
  大核桃又名胡桃,在国际市北京307医院场上它与扁桃、

回复

使用道具 举报

共 1 个关于溃疡或伤口,那么你对大枣的耐受能力就强的回复 最后回复于2015-6-11 20:01:12


millan898  发表于 2017-9-19 21:31:27 | 显示全部楼层
你到底想说什么?完全没头没脑。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表