快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
本帖最后由 aobest 于 2015-6-12 15:54 编辑

第四届蝌蚪五线谱“光年奖”原创科幻征文大赛
获奖名单延迟公布公告

        非常遗憾的通知大家,由于大赛组委会选送给评委老师的作品数量较多,截至本周五(6月12日)几位评委老师还没有完成对全部作品的评审,为了保证评委老师有更充裕的时间来阅读本届的参赛作品,经本届征文大赛组委会同评委老师协商,决定将获奖名单的公布日期推迟三天,敬请谅解。
第四届蝌蚪五线谱“光年奖”原创科幻征文大赛的全部获奖名单将于下周四(2015年6月18日)公布。


        在此,我们对参赛作者、热心读者和所有给予我们关注和帮助的人表示诚挚的歉意。


第四届蝌蚪五线谱“光年奖”原创科幻征文大赛组委会
2015年6月12日

回复

使用道具 举报

共 1 个关于公告:“光年奖”获奖名单延迟公布的回复 最后回复于2015-6-12 15:52:33


玻尔茨曼分布律  发表于 2015-6-15 08:31:01 | 显示全部楼层
很不严肃,很不专业,很不负责!如同儿戏!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表