快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  当环境的温度过高或者过低时,巴西龟都会出现不吃东西的情况,而且在巴西龟冬眠的时候,它也会停止饮食。很都情况下,巴西龟不吃东西都属于正常的情况,但是当环境温度合适,生活环境健康的时候,巴西龟还出现不吃东西的情况,那么主人一定要引起重视,并且要想办法解决问题。

u=3309101200,760380448&fm=21&gp=0.jpg

  巴西龟的每年10-11月气温降至10度以下时,龟便开始要冬眠,直到来年的3-4月气温升高到15度才开始苏醒活动。冬眠的龟不吃不动,只睡觉。最简单的冬眠法是把龟移入室内阴暗安静处,浅水(水刚过背甲)冬眠,每月换水一次。除了换水,尽量不要打搅龟。注意温度不要低于6度,否则危及龟命。要解决巴西龟不吃东西的方法,还要根据环境温度和气候的变化,来调整喂食的具体时间。例如,夏天气温高,巴西龟新陈代谢快,可以每天喂一次,而且隔天喂一次,因为龟不需要喂食太频繁,他们是新陈代谢很慢的动物。

u=1216209260,1339809058&fm=21&gp=0.jpg

  饲养者要解决巴西龟不吃东西,首先就要找到导致巴西龟不吃东西的原因。为给巴西龟喂猪肉、牛肉、小虾,小鱼,家禽鱼类的肝脏等食物时,首先要将这些食物切碎或撕碎,避免巴西龟饮食后出现消化不良,而导致不吃东西的情况。同时在喂虾、鱼要去虾头及鱼刺,以免虾刺、鱼刺刺穿龟的喉咙。冰冻的食物要解冻,待温度与水温一致才可以喂龟。这样才能保证巴西龟能正常健康的饮食,而不会出现不吃东西的问题。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 1 个关于巴西龟多久喂一次?不吃东西怎么办?的回复 最后回复于2015-6-17 13:24:06


kepu007  发表于 2015-6-17 13:25:01 | 显示全部楼层
  研究发现,巴西龟吃多少食物,能否正常的吃东西这与温度有极大关系。小小的巴西龟要健康的成长,饲养者就要在喂食方面多多注意。小巴西龟应该多久喂一次,每一次应该吃多少,这些都是非常关键的。


  正常情况下,巴西龟吃多少食物,能否正常的吃东西这与温度有极大关系。在温度高一些的时候,巴西龟会吃的多一点,而在温度第一点的时候,巴西龟的食量就会减少一些,到了深秋和冬天就不吃了,因为巴西龟也要冬眠哦。直到来年的春天,气候渐渐变暖的时候,巴西龟也会逐渐苏醒过来,慢慢的开始正常的饮食。


  在喂养小巴西龟的过程中,你可以按照它成长的实际情况来合理的控制它的饮食。比如说,当巴西龟还只有2-3厘米大的时候,可以一天吃两次;长到3-5厘米的时候,可以一天喂食1-2次;长到5厘米后,就可以每天只喂1次了。而等到巴西龟长到10岁的时候,可以坚持1天喂食1-2次,而25岁以上的巴西龟可以每隔1天在喂养1次。


  在春夏季节,按照标准给巴西龟喂食即可,直到9月份的时候,巴西龟会开始为冬眠做准备,它们的食欲会增大,每天会吃更多的食物,让身体储存更多的能量和脂肪。在这个过程中,就要适当的增加巴西龟的食量,以满足它的实际需求,也确保巴西龟能储备足够的能量来帮助它安全的度过冬眠期。
梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表