快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  有个故事说:一个有钱的单身汉要别人给他介绍女朋友,有四个女人的资料和照片摆在了他的面前:A,貌平才女(才华横溢);B,商界奇女(精于投资);C,邻家乖女(擅长理财);D,大胸舞女(陪舞不陪睡的舞女)。结果他毫不犹豫地选择了D女。

W020150704660698103549.jpg

  男人就是这样,有时候会把性冲动看成恋爱的冲动,又常常把把恋爱的冲动当成了性冲动!


  不要责怪男人的幼稚可笑,因为男人既是野生动物,又是视觉动物(这就有点像猫、虎这些动物,从大范围讲属于哺乳动物,小范围来说又属于猫科动物)。只要面前出现年轻漂亮的美眉,上自七十的白发老翁,下自十七的懵懂少年,无不两眼放光、目不转睛、头重脚轻、心跳加速、呼吸急促、两腿酥软、浑然忘我――总之,心脏病、高血压、抑郁症乃至神经衰弱、老年痴呆症等各种发病症状全都在遭遇了美女的“视觉轰炸”之后不由自主地表现了出来。男人虽然不是演员,但绝大多数一见漂亮美眉眼就圆。王朔在他那部为数不多的长篇小说《我是你爸爸》中,写到爸爸看亚运会开幕式,当身材凹凸有致、穿着鲜艳夺目的女大学生飒爽英姿的走过主席台的时候,在儿子面前一贯是高大全形象的这位爸爸忽然间“走下了神坛”,他瞳孔放大,他面带潮红,他兴奋不已――

W020150704660698103549.jpg

  所以说时光飞逝如电,都二十一世纪了,审美观念日新月异,不过有一点请放心,男人好色的老毛病依然改不了,电影、电视剧、文艺晚会、颁奖典礼少了帅哥不要紧,缺了美女就跟一道菜没搁味精一样味同嚼蜡。《投名状》号称是男人戏,可里面不还是有一个叫徐静蕾的知性美女穿梭在李连杰、刘德华和金城武三个男人当中?港姐、亚姐搞了三十年,年年喊要重视美女的大脑,提高美女的素质,可舞台上晃来晃去的不照旧是“波大无脑”的“人肉炸弹”?对于男人这种视觉动物来说,女人的比基尼永远是舞台上最亮丽的一道风景线。连散文大家周国平先生都嚷嚷:我要躲开两种人:浅薄的哲学家和深刻的女人,前者大谈幸福,后者大谈痛苦都叫我受不了,散文家都对头脑发达的女人尚且敬而远之,遑论一般的俗世浊男子乎?可以说,男人的好色,是带有某种恒久的,甚至建立在天性上的东西,某种像燃烧的炭一样永远流淌在人的血液里,永远可以点燃欲火的东西,哪怕上了年纪的,也许,都浇不灭。


  关于这点,台湾某杂志做过一个调查,分四个年轻段对男女的择偶需求作了不同的问卷。发现,女人在不同年龄喜欢的男人差别很大,而男人正好相反,不同年龄的男人对女人的第一需求居然从未改变!


  18至20岁的女孩最喜欢 帅哥


  18至20岁的男孩最喜欢 跟他年纪差不多或稍大一点的美貌女子


  25至28岁的女人最喜欢 有一定事业基础、成熟稳重的男人,帅不帅不太重要了


  25至28岁的男人最喜欢 22至25岁年轻貌美的女子


  33至35岁的女人最喜欢 有共同人生目标,共同语言的男人,经济基础不太重要了


  33至35岁的男人最喜欢 22至25岁年轻貌美的女子


  45至50岁的女人最喜欢 对我好最重要 其他都不重要


  45至50岁的男人最喜欢 22至25岁年轻貌美的女子


  过去都说男人花心,从这个调查显示这个观点某种程度上有偏颇之处,男人一辈子其实就喜欢一种类型的女人,20多岁年轻美貌的女子!且至死不渝从一而终!可见,男人是多么不折不扣彻头彻尾的视觉动物啊!

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于科普:为啥男人都喜欢20多岁的美女?的回复 最后回复于2015-7-6 09:19:29

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表