快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  白癜风是一种影响容貌的疾病,患者对白癜风要有一个正确的认识。在不幸患上把电话后要积极配合医师进行治疗,树立战胜疾病的信心,相信通过医师与患者之间的共同努力,借助医学发展的成果,始终相信白癜风是可以治愈的。


  与此同时,我们首先所要了解的就是白癜风。对疾病要做到知己知彼方能百战百胜,当然百战百胜就不要了,战胜疾病就行了,毕竟患病并不是什么好事。下面就让我们科普一下白癜风的一些小知识。

1-150624152I2620.jpg

  一、白癜风与内脏有关吗


  许多内科疾病与免疫系统有关,也属于内脏疾病范畴,白癜风与自体免疫性疾病有关。此外,白癜风患者有的伴发胃、十二指肠溃疡、慢性胃炎、胃窦炎、肾小球肾炎、肝炎等。虽然白癜风与这些疾病究竟是什么关系尚不清楚,但从伴发疾病来看,以肠胃疾病多见,特别是溃疡病。


  二、白癜风会增加患皮肤癌的几率吗


  白癜风是否会增加皮肤癌的几率,医学界的说法不一。一些学者认为白癜风的患者的皮肤癌的几率并不比一般人高。一些学者认为白癜风患者得黑色素瘤的风险很低,但是他们得某些种类癌症的风险要稍高一些。医学界仍旧在争论这个问题,其答案对癌症和白癜风的研究都是很重要的。


  三、白癜风会导致失明吗


  临床上白癜风患者的眼睛色素被影响的几率是非常非常小的,且没有明确的数据显示白癜风会影响视力,但是,紫外线灯的治疗方法会损害视力,所以对眼睛适当的保护是必要的。


  综上所述,白癜风并没有人们想象中的那么可怕,虽然其顽固性较强,治疗的周期比较漫长,但是如果积极的配合医生的治疗,治愈白癜风只是时间上的问题。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于白癜风到底是一种怎样的疾病?的回复 最后回复于2015-7-14 16:09:05

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表