快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  关于减肥总是有着数不尽的方式,最常见的莫过于控制饮食来减肥但是这种方法真的靠谱吗?小编来带你看看饮食减肥的四个陷阱。


  一、晚上8点之后不能吃饭?


  错,你仍旧可以吃。


  实际上你在一天中什么时候吃饭并不重要,任何适合你都可以大吃特吃。食物能量的消耗只是与你一天运动有关,它们之间的关系决定了,你今天是长肉还是掉肉。无论你吃了什么,你的身体都会存储额外的卡路里和脂肪。如果,你想在睡觉前吃掉零食,也不需太过犹豫,只需要想想你今天食用了多少卡路里,对比一下,就ok了。

mp25353243_1438479983347_4_th_fv23.jpeg

  二、吃负热量食品,反而会减少热量?


  错,根本就没有所谓的负热量食品。


  你可能听说过一些食品,因为他们很难消化,就可能让你减肥。这几年来,一些食品被标注为负热量食品而受到广大减肥爱好者的青睐,例如苹果、柑橘类水果,以及芹菜等等。问题是这并不是真的。这些食物在身体里消化时所耗掉的卡路里比起这些食物自己所携带的卡路里根本就是微不足道的。例如大口咀嚼芹菜看上去似乎是一个很费力的动作,但这对卡路里燃烧来说就好比在草原上划出一根小火柴般无用。

mp25353243_1438479983347_3_th_fv23.jpeg

  三、喝点饮料就不会增加热量了?


  错,液体也有热量。


  你计算过你每天喝的饮料热量吗?很多人控制住了食欲,却在饮料上又开始放任自己。例如一杯苏打饮料的热量就相当于一片水果加一片土司面包,大约有150卡路里。smoothie(冰沙果汁)可以带来500-1000卡路里的热力,16盎司(453克)latte咖啡+牛奶能带来260卡路里。更重要的是,我们的大脑往往不会对饮料发出停止食用的信号。如果你每天只想增加1200-1500卡路里,那么请把它们用在吃饭上。


  那我只要喝没热量的东东就ok了嘛?错,无热量的饮料也会让你长胖。


  0热量可乐?不行,这里我们只建议纯水。来自texas大学的一项研究显示那些喝dietsoda(减肥汽水)的人并没有明显的减肥效果。这并没有确切的原因,一些科学家们认为,这可能是工业甜味剂对大脑造成的紊乱。

mp25353243_1438479983347_2.jpeg

  四、甜品不能代替晚餐,那会发胖?


  错,恰恰相反!


  偶尔吃一桶冰激凌or蛋糕来代替晚饭,其实也没什么问题,只要不养成习惯。不要刻意克制自己对美食的欲望,偶尔吃一顿自己最嘴馋食物,实际上还会减少你放纵自己(暴饮暴食)的几率。这样也能帮助你长期的更好的控制自己的体重。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于减肥常识科普:饮食减肥常见错误方法的回复 最后回复于2015-8-3 09:04:59

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表