快捷导航
0 753

让冰箱气味更清新

shoushida 于2015-8-6 14:22:14发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
让冰箱气味更清新
冰箱,是家中日常存放食物最重要的地方。但是,就算我们把冰箱的清洁工作做得再好,由于存放东西的复杂,有时还是会有难闻的气味。怎样才能让自家的冰箱保持清新呢?
  常规方法:
  *如果你的卫生习惯好,按道理来讲,应该每隔一周就清洁一下冰箱内部。如果很懒的话,那至少也应该一个月彻底清洁一次。
  *一般情况下,废柠檬皮和橙子皮,放置2天换新,效果最好。而茶叶呢,每天更换是最理想的。
  *咖啡残渣吸附冰箱异味的能力最强,持续时间也最久,4天都可以保证冰箱内没有异味。
  另类方法:
  *100克面粉,加入80克左右的水,揉成光滑的面团。用保鲜膜将面团包裹起来,拿牙签在保鲜膜外扎几个小孔,直接放入冰箱冷藏室即可吸味用啦。一般10天左右换一个效果最好。
  *将我们平时用的卫生卷纸,放在冰箱的冷藏室里,它就能慢慢的吸附异味啦。一般1个月换1次就可以了。一个月过后可以将卫生纸用来擦手,或是擦饭桌上的菜汁。记着不要把它当做厕纸用就可以啦。
回复

使用道具 举报

共 0 个关于让冰箱气味更清新的回复 最后回复于2015-8-6 14:22:14

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表