快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
 目前常见的网络骗局主要通过网络钓鱼、木马病毒、社交陷阱、伪基站以及信息泄露,通过网络掌握了持卡人的个人信息后,盗取持卡人账户资金。网络安全重在防范,一旦发现被骗,农业银行提醒您:第一时间联系银行、支付机构,采取相应应急措施,同时向当地警方报警。
  钓鱼网站输了密码咋办
  如果您还能登录您的账户:请立刻修改您的支付密码和登录密码。同时,进入交易明细查询查看是否有可疑交易。如有,立刻致电银行或支付机构的客服电话。
  如果您还输入了银行卡信息:请立刻致电银行申请临时冻结账户或电话挂失。
  如果您已经不能登录:请立刻致电银行或者支付机构的客服电话,申请对您的账户进行暂时监管。
  使用最新版的杀毒软件对电脑进行全面扫描,蛙趣视频,确保钓鱼网站没有挂木马。如果发现有,请在确认电脑安全后再次修改登录与支付密码。
  发现账户资金被盗咋办
  第一时间修改账户密码,同时转出剩余资金。
  进入交易管理,查找可疑交易,保留对非授权的资金交易。
  如果被盗的是银行卡账户的话,请立刻致电银行申请临时冻结账户或电话挂失。
更多内容点击这里
回复

使用道具 举报

共 1 个关于发现网络被骗第一时间怎么做的回复 最后回复于2015-9-21 19:15:41


rotazb15  发表于 2015-10-7 17:55:06 | 显示全部楼层
王思聪代表了国内的富二代摘帽的一代。在这群人中,有着海归精英的背景,能在国际主流权威媒体的采访中说一口流利的英文,能侃侃而谈产业链的布局。这些特质颠覆了过往公众心中对于富二代的刻板印象:飙车、吸毒或者混迹于娱乐圈的纨绔子弟的形象,他们对于整个社会仇富的扭曲心理的引导与纠正方面,有一定的积极正面意义,但也引发不少人的嫉妒与伤感。比如在国庆前后,一篇《我很嫉妒那些勤奋的富二代们》一文在朋友圈疯传,其中说到:“有那么一群人比你优秀、比你年轻、比你富有,关键还比你勤奋,你简直毫无赢他们的可能性。”这里提到的富二代“勤奋的富二代”叫金刻羽,她的父亲叫金立群,中国前财政部副部长、前中金公司董事长、现亚投行掌门人。但是你如果将这句话放到目前的王思聪身上,似乎也能成立,甚至目前业内已经将王思聪捧到了一个高度,并总结认为创业圈中十大‘最拼’富二代:王思聪居首。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表