快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  让大批影迷翘首期盼的《碟中谍5:神秘国度》已经正式上映啦!从公布的预告片中就已经吊足观众胃口。这次又是怎样的任务,看阿汤哥帅气共赴这场惊险盛宴。

  装B指南:关于《碟5》你该知道的事情

  1、影片中"徒手扒飞机"的惊险戏码由阿汤哥本人亲自实拍完成。1500米高空,飞机外壳上悬挂了20多分钟,一条绳索,一共拍了8遍。
640.webp (12).jpg
  2、影片中的邪恶组织"辛迪加"是60年代电视版《碟中谍》中的主要反扒,也曾在2011年《碟中谍4》的结尾出现。

  3、汤姆·克鲁斯原定出演影片《秘密特工》(The Man from U.N.C.L.E.),但为了本片而放弃了。

  4、为了拍摄一个水下长镜头,汤姆·克鲁斯在水下憋气长达6分钟。

  5、本片中,伊桑·亨特团队"IMF"中每位成员都是在之前四部中出演过的"老面孔"。

  6、在特辑中阿汤哥驾驶摩托车在狭窄小巷中左冲右撞西蒙表示自己都要怕哭了
640.webp (13).jpg
  作为电影的独家汽车合作伙伴,宝马以出色的性能、极致座驾和创新互联驾驶科技,帮助由汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)领衔主演的不可能任务情报局成员飞天遁地无所不能。这是宝马继《碟中谍4:幽灵协议》之后第二次“接受任务”,担任《碟中谍5》的全球独家汽车合作伙伴。
640.webp (14).jpg
  汽车追逐战是碟中谍5中的一个亮点,碟中谍5在摩洛哥拍摄追车戏时,汤姆·克鲁斯正驾驶一辆宝马与反派进行追逐,被剧组撞坏的车更是不计其数。如果你喜欢宝马M3,但是银子又不够,看了下面这张图,绝对会让你有一种心如刀绞的赶脚的。

  被撞坏的车堆成山
640.webp (15).jpg

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于看《碟中谍5》必备的装逼手册的回复 最后回复于2015-10-20 15:24:51

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表