快捷导航
0 718

产后疾病要如何预防?

kepu007 于2015-10-21 09:23:07发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  很多家庭,在新添了小宝宝后,把注意力都放在了宝宝身上,忽视了对产妇的照顾,有时候小的疏忽会造成大的问题疾病。

  所以我们一定要引起重视,产后也是要预防疾病的,下面给大家介绍下。
W020150114502693146530.jpg

  方法:

  1女性在产后,可能会出现小便或者大便困难,有的时候三五天都不大便一次,有的产妇会用力的进行大便,这样产后子宫没有恢复完全,用力过猛容易造成子宫脱垂,产后尽量给产妇吃些比较软的消化的食物,有利于排便。也可以通过中药调节体质。

  2很多顺产的女性,在生产时用力过猛,会导致肛门脱落,引起痔疮,如果在初期没有及时医治,会加重痔疮,给产妇造成困扰,一定要咨询医生,合理的进行药物治疗。

1001842374.jpg
  3产后由于阴道扩张开,这个时候阴道对于菌群的抵抗力比较的弱,如果不注意卫生,会导致感染,可能会引发一些阴道炎,盆腔炎症,产妇一定要护理好自己的私处,勤洗勤换,可以用中药熏洗的坐盆,无副作用。

  产后的护理很重要,产妇在产后42天,一定要去医院检查子宫阴道的恢复情况。及早调整体质,身体整体素质,建议系统调理,中医中药,运动,饮食结合。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于产后疾病要如何预防?的回复 最后回复于2015-10-21 09:23:07

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表