快捷导航
82 8362

实弹射击感想

bennite0625 于2015-11-6 19:54:33发表 显示全部楼层

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

• 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
       昨天,我参加了北京科协组织的实弹射击活动。中午奔波了两个多小时以后终于到达了北京北方国际射击场。领了射击证以后,终于看到了梦寐已久的95式步枪。
       第一声枪响,把我吓了一跳,感觉特别震撼。那感觉和电影里面完全不一样,枪声大的就像耳边爆炸了一个二踢脚。等到我拿上了枪,感觉95式的人机工效特别好,拿着特别舒服,手就是那么顺手一放就到了合适的位置。扣动扳机,枪口冒出一股青烟,一股热浪猛然袭来,由于带上了耳机,对枪声的感觉没有那么强烈,但是对后座力的感觉却很强。比想象中大得多,以至于几乎拿不稳。我这是单发,尚且如此,很难想象重机枪连发扫射会是一个什么效果。而且透过准星看目标,才真正体会了神枪手是多么不容易,25米开外的靶环就是一个小白点,聚精会神的瞄准尚且不易,可想战场上要打中敌人有多么困难。所以我也想现在的神剧有多么的不真实。
       射击完毕之后我们参观了轻武器博物馆,在那里我看到了许多世界名枪。第一次这么近距离接触这些名声显赫的武器,心情非常激动。尤其是看到了大名鼎鼎的MP43,虽然它的出现没有改变战局,虽然它是纳粹德国的武器,但是我一直认为它是二战中最优秀的武器,它开创了突击步枪和先河。
       在重武器,坦克,飞机,军舰主导战争的时代,轻武器可能不再左右战局,但是绝不能就此忽略轻武器。美军那么先进,火力那么强大,不也面对民兵的AK47+RPG束手无策?
       最后,祝我国的轻武器更上一层楼!

共 82 个关于实弹射击感想的回复 最后回复于2015-11-5 14:40:30

心升明月  发表于 2015-11-6 16:23:44 | 显示全部楼层
真棒,赞一个

千山万水  发表于 2015-11-6 16:28:36 | 显示全部楼层
以后有机会多多交流HA

火狐  发表于 2015-11-6 17:07:11 | 显示全部楼层
没去太可惜!!!

火狐  发表于 2015-11-6 17:07:34 | 显示全部楼层
下次一定要摸摸真枪

火狐  发表于 2015-11-6 17:08:04 | 显示全部楼层
千山万水 发表于 2015-11-6 16:28
以后有机会多多交流HA

同为军友,携手共进

1036  发表于 2015-11-6 17:09:00 | 显示全部楼层
火狐 发表于 2015-11-6 17:08
同为军友,携手共进

十发子弹实在太少

1036  发表于 2015-11-6 17:09:17 | 显示全部楼层
火狐 发表于 2015-11-6 17:07
下次一定要摸摸真枪

一定有机会的

喷火1935  发表于 2015-11-6 19:54:06 | 显示全部楼层
下次带上我!!!

喷火1935  发表于 2015-11-6 19:54:33 | 显示全部楼层
1036 发表于 2015-11-6 17:09
十发子弹实在太少

十发已经不错了,我连枪都没摸过呢