快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  鼻出血的成因很复杂。从局部来看,鼻部受到过外伤撞击或挖鼻过深过重都有可能出血。另外,鼻中隔弯曲也有可能是出血的原因。从全身来看,动脉、静脉压过高,急性发热性传染病,血液性疾病以及肝、脾疾病都有可能造成鼻出血。

101199788_000000003de37421.jpg

  在极其罕见的情形下,有些人在眼帘中闪过一位美女的婀娜身姿时,鼻血也会从他们的鼻腔中涌出。这样的镜头经常出现在漫画书和电影镜头中。实际上,这种现象确实有一定的生物学依据。从生理结构而言,在靠近鼻中隔的地方,有三条小血管交会,这三条小血管十分脆弱,而且交织在皮肤表面很浅的地带。有些人这里的鼻腔黏膜十分脆弱,外界环境稍有风吹草动,就有出血的可能。英国的一份研究报告表明,脑部扫描结果显示,男子凝视美女面部或身体时会触动大脑的“满足中枢”,从而产生快感。一旦快感产生,随之而来的自然是心跳加快,血流加速,血压升高。

  如果一些人的激发快感的阈值过低,同时又兼具鼻腔黏膜脆弱的特点,那么两相结合,恐怕“血染的风采”就难以避免了。本文来源:海峡都市报

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于为什么男人看见美女会流鼻血?的回复 最后回复于2015-11-25 09:58:32

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表