快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
20151120083919_3461.jpg


  爱喝咖啡的人注意啦,喝咖啡可能有助长寿哦!美国哈佛大学公共卫生学院研究了近20万受过良好教育的中产阶级人群后发现,与不喝咖啡的人相比,每天喝三到五杯咖啡的人早死几率低15%。不仅如此,他们死于心血管疾病、糖尿病、神经系统疾病和自杀的几率也低。参与研究的沃尔特·威利特表示,这并非咖啡因的“功劳”,因为喝低因咖啡也能带来这些益处。他猜测,咖啡豆本身具有多种营养物质和植物化学物,可能是这些物质的综合作用才带来这样的效果。不过,对于那些有吸烟史的人来说,咖啡就没有什么用了。因此,若是你喜欢喝咖啡,又不会因为喝咖啡失眠、心悸什么的,就继续喝下去。若是对咖啡因不耐受,喝点低因咖啡也可以。相关研究报告发表于《循环》杂志。(据新华社)

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于哈佛大学:喝咖啡或有助长寿的回复 最后回复于2015-11-25 10:03:41

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表