快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  昨日(12月1日),省科技馆举行了以“放飞梦想——航空科普大讲堂”为主题的航空知识讲座,来自河北航空的空乘人员和飞行员为小朋友们讲解了航空安全知识。


Img356163923.jpg

  “从目前的情况看,小朋友乘飞机最容易发生三种危险。第一是乘飞机不系安全带,这样在遇到飞机颠簸时很容易被碰伤。第二是小朋友被热饮烫伤,这与家长没有做好看护有关。第三就是会误拉翼上出口的那个红色手柄,这不仅会造成飞机不能起飞,而且还会造成数万元的经济损失。”空乘人员表示,要避免这些危险,不仅需要孩子们了解航空飞行安全知识,也需要成人的配合,这样让孩子乘机才会更加安全。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于航空科普:小孩坐飞机三类行为最危险的回复 最后回复于2015-12-2 10:04:44

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表