快捷导航
3 1368

奇幻·藏龙 擂台赛规则

paggy004 于2016-2-15 14:32:04发表 显示全部楼层

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

• 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

活动名 蝌幻.藏龙擂台赛
科幻 - 蝌蚪社区 - Powered by Discuz! http://club.kedo.gov.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=189
第一届
时间 2016年1月1日-2016年3月10日
其中 1月1日-2月14日 为征稿阶段
征稿邮箱 gaochao@kedo.gov.cn 请在邮件标题注明 【奇幻.藏龙】字样,否则可能会漏掉。

另外欢迎大家给自己的故事配上插图,让人过目难忘。
2月15日-3月1日 为点评阶段

3月2日-3月10日为第二届比赛准备阶段,将会公布新投稿邮箱及注意事项。
因此,请各位务必在2月14日当天投稿,以后投稿将变换邮箱。
篇幅:2000-2万字(请控制字数完成一个相对完整的奇幻故事)
题材:奇幻(包含东西方各种玄幻魔幻奇幻)
题目及内容:不限
暂定 评委:老塔 奥帝 郝赫 铁锈 豆豆 魔王 以及其他奇幻爱好者,欢迎所有喜欢奇幻科幻的朋友在版面下评文打分,全部都评分才可计入总评。
稿费:第一名会获得一定奖励,其他参赛者均有机会得到点评。

共 3 个关于奇幻·藏龙 擂台赛规则的回复 最后回复于2016-2-14 14:07:36

怪物爸爸  发表于 2016-2-14 14:59:49 | 显示全部楼层
我想问一下,我昨晚投稿了,但是没配图,现在加上,再重新发,是否可以啊?

paggy004  发表于 2016-2-15 13:44:16 | 显示全部楼层
怪物爸爸 发表于 2016-2-14 14:59
我想问一下,我昨晚投稿了,但是没配图,现在加上,再重新发,是否可以啊? ...

可以啊,在邮件里说明一下。另外,编辑也可以自行帮你添加,如果不嫌弃就不用发了。

怪物爸爸  发表于 2016-2-15 14:32:04 | 显示全部楼层
paggy004 发表于 2016-2-15 13:44
可以啊,在邮件里说明一下。另外,编辑也可以自行帮你添加,如果不嫌弃就不用发了。 ...

谢谢回答,那邮件什么时候能能够答复啊?