快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  眼睛散光度数多少算高?散光也是屈光不正的一种,但不同于近视患者,一般散光者是和角膜异常有着密切的关系,大多数散光者都是要长期配镜的,以便更好的看清事物。散光是可以通过视力检查知道的,而且在配镜中需要知道散光轴位才能配镜,散光也有高低之分,下面就一起来了解一下散光度数多少算高。

20140516100728_33887.jpg
  眼睛散光度数多少算高

  散光多少度算高?依据散光的度数不同,一般是将50到100度之间的散光称为低度散光,100-200度的散光称为中度散光,200--300屈光度的散光为重度散光,高于300度的散光为高度散光。

  眼睛散光多少度算高?一般在50度以内的散光,没有出现什么视疲劳或者是视力减退的情况的话,平时用眼注意健康用眼,注意休息就可以了。如果出现视力下降的话,即使度数不高的话,也是要进行治疗的。一般可采取散光配眼镜进行矫正。

u-bV-fxqswxn6467540.jpg

  眼睛散光度数多少算高

  眼睛散光多少度算高?有些近视度数不高,但是因为散光的因素已经影响到眼睛看事物的真实情况了,也是要及早治疗矫正的。一些低中度散光者,即使已经采取了措施,来矫正视力,在用眼上也是要注意的,以免发展成为高度散光。
梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 1 个关于眼睛散光度数多少算高度?的回复 最后回复于2016-4-5 09:09:42


kepu007  发表于 2016-4-5 09:13:57 | 显示全部楼层
  散光多少度算高?

  首先我要告诉您的是,散光是一个矢量,有数量还有方向,散光100度以上的却是不低了~~~~但是如果散光轴位在180附近那就相对不错,如果是90附近或者斜轴就会比较麻烦~~~您放心,您可以开车应该年龄超过20岁了~~~这种年龄戴合适度数的眼镜是不会对您的眼睛产生不好的影响的~~~~度数一般不会变化很大,而且您的近视度数很低的了~~~~散光也是不易增长的,如果实在担心,给您几个小小的注意事项。

  1,不要在床上躺着或趴着玩手机,

  2,不要眯着眼睛看东西,

  3,不要在漆黑房间内看电视,电脑等显示屏~

  一般以上3点做得不错的散光基本不会变化了~~~~
梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表