快捷导航
1 1025

幸存者

不停 于2016-7-8 10:06:26发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
1420796999043_副本.jpg
       这是个冬天,当然,我不可能再奢望眼前的世界会有其他季节,因为人类刚刚经历一场足以毁灭整个地球生物的核爆炸,而我也在地底生活了近二十年。
  当我从那个丑陋的防护地窖里爬出来的时候,外面已经是一片白雪世界。我被同样丑陋而笨拙的防护服包裹着,像只毛毛虫那样往前蠕动。
  运气不错,我看到了另外一个幸存者,我们彼此高举双臂,向对方打着招呼。他看起来比我还虚弱,见鬼,我想到出来之前,也就是昨天,我的弟弟阿东说的话,“能够在这地狱里苟且偷生二十年的都他妈的的魔鬼!”弟弟说完这句话就咽了气,他没能实现他的理想,看看这个劫后的世界。
  其实,我正是为了完成他的遗愿才爬出来的。眼前的白雪世界并不令我有丝毫的激动,我不知道接下来的生活该怎样过。对面那个幸存者一定跟我一样茫然。
  我朝他走了过去,我们的右手握在了一起,即使被粗糙的防护布隔离,但我们还是能够感受到彼此的温度。我们相视一笑,尽管这笑容充满了无尽的苦涩。
  我们携手朝另一个方向走去,期待那里还有幸存者。

单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

相关帖子

回复

使用道具 举报

共 1 个关于幸存者的回复 最后回复于2016-5-3 16:11:18


suquan77  发表于 2016-7-8 10:06:26 | 显示全部楼层
嗯,两个幸存者从避难所爬出来了……
请问情节呢!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表