快捷导航
2 1435

钟声

不停 于2016-7-8 10:16:31发表 显示全部楼层

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

• 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  我勉强睁开眼睛,喘着粗气,这梦太真实了,我竟然梦到了我妈妈,虽然我一出生便离开了她,虽然我根本不记得妈妈的样子,但我真的梦到了她。
  我站起身,去喝了两口水,我斜眼看到,阿力仍然在卧室打着游戏,已经三天了,他除了叫外卖,上厕所,就几乎没有离开过电脑。我又回到了原位,慢慢闭上了眼睛,要是阿丽在就好了,她一定会带我去看大夫,因为我知道,我快不行了。
  头感觉有些恍惚,半睡半醒中,我再次斜眼看了眼顶柜的药箱,自从那天吃了邻居给的东西,我已经无数次看向那个药箱了,我无数次忍着想要扑上去的冲动,而,现在,我已经没有力气扑上去了。
  不知道过了多久,阿力从卧室走了出来,他接着电话,看到了我,便走过来,踢了我一脚,我使劲全身力气睁开眼睛,看了他一眼,他看到我睁眼,转身就进屋了,这让我已经迷糊的大脑,再次乱作一团,这样真的值得吗?
  大约3万5千年前,我们的祖先逃亡来到这里,为了适应这里的生活,我们做出了巨大的牺牲,但我们只有一个信念,一个坚持下去的理由,为了种族的存亡,我们只能这样。
  这里愚蠢的原住居民,利用我们做各种事情,利用我们看护、狩猎、做试验、搜救,我是幸运的,我遇到了对我这么好的阿丽。
  2017年1月1日,我们所有人都记得这个日子,我们隐藏我们的智力,极力配合这里的原住居民,只是为了这一天,将会有一艘巨大来自母星的飞船来接走我们。
  而我,很可能等不到这一天的到来,我再次慢慢闭上了眼睛,但我的余光仍然能看到,眼前被我玩了五年的那根骨头,它开始慢慢消失。
  跨年夜的钟声就要敲响了,而我已经没有兴趣,我想要抬头望向天空,但那真的很难,能帮我看一眼吗?

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

100.00% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

共 2 个关于钟声的回复 最后回复于2016-5-5 09:18:20

东易  发表于 2016-7-1 23:02:24 | 显示全部楼层
挺好的  简洁明了  投你一票
也许是因为我喜欢主角吗 呵呵

suquan77  发表于 2016-7-8 10:16:31 | 显示全部楼层
啊,看懂了。
感觉挺不错的,看懂的时候发现角度蛮新颖的