快捷导航
1 983

真难

不停 于2016-7-8 10:21:21发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
真难.jpg

  我已经困得不行了,双手托着下巴慢慢闭上了眼睛。董小姐使劲推了我一把,我猛地醒来,因为43号已经走了进来。我赶紧坐直了身体,因为这个看上去不错,我是说,真的不错。
  她慢慢走近,在我们对面坐了下来,把掉到前面的头发向后拨弄了一下,然后双手从她优美的臂部划过,把裙子拖起,优雅地坐了下来,一切看上去都是那么自然。虽然已经看了一上午美女,但我仍然会被她的美丽打动。
  “丽沙?”
  “是的,先生。”对方说话时,腰挺得很直,纹丝不动,她可能学过舞蹈。
  但当我听到“先生”两个字时,心已经凉了半截,这称呼太正式了。
  “你是会计?”
  “是的,先生。”
  “会计,真的?圆周率小数点后第19位是?”
  “4”
  她没有一犹豫,非常坚定地回答。我眼睛直盯着她,我想多看她一会儿,毕竟她太美了,以后我们可能很难再有机会见到。
  “会有人给你打电话的。”我说。
  她已经意识到了什么,但仍然保持着镇定和优雅,慢慢扶着裙子起身,向我微笑,然后转身走了,我一直盯着她的背影,深深地叹了一口气。
  董小姐看着我,给了我一杯水。
  “该44号了。”
  “我不想继续了。”
  “你不能这样!”董小姐边说,边拉住了已经起身要走的我。我盯着他丑恶的面孔,恶狠狠的喊起来。
  “我当然可以,你放开我!”
  董小姐知道自己有些过了,放开了我,压低了声音。
  “她已经进来了!”
  我强压着怒火,向外看去,远处一个美女正向我们走来,穿得很时尚,而且,而且迈着非常优美的步伐,非常优美。
  “你不觉得她的步伐太美了吗?”
  董小姐也意识到了,低头捂起了脑袋。
  “和标准步只有2毫米的差距,可能是地面不平造成的。”
  我拍了拍他的脑袋,转身走了。我不喜欢他的相貌,但他之所以能留在我的身边,是因为他会模仿古代的名人唱歌,看清楚,是模仿,不是播放。刘德华、周杰伦,他张嘴就来,当然学得最好的,还是那首《董小姐》。
  我走上了车,狠狠地砸了两下操作盘。难道是我要求太高了?是我太独特了吗?我太格格不入了吗?我只是想要一个肉体超过50%的妻子,有那么难吗?


单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
回复

使用道具 举报

共 1 个关于真难的回复 最后回复于2016-5-5 09:21:54


suquan77  发表于 2016-7-8 10:21:21 | 显示全部楼层
皇帝选妃的即视感……
除此之外没什么感觉了……
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表