快捷导航
0 1565

一孕傻三年是真的吗?

kepu007 于2016-5-6 13:30:23发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  生育并不会使女性变笨,相反,还会提高女性大脑的运转速度。据英国《泰晤士报》报道,科学家发现,做母亲可以加快女性大脑的运转速度,从而改善女性的思考能力,并可以保护女性免受老年性疾病的困扰。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

  美国里士满大学神经学教授克雷格·金斯利在研究中发现,孕妇在怀孕以及生育初期,的确会经历一段所谓的“婴儿脑”时期。在此期间,她们大脑的功能明显下降。但这是因为大脑正在为她们成为母亲而发生改变,以满足她们日后将会遇到的许多新需求。这种改变将影响女性的一生,并会提高她们的认知能力,增强她们的免疫能力。

640.webp (5).jpg

  此前,伦敦哈默史密斯医院对孕妇大脑进行了扫描,结果发现怀孕期间女性的脑容量减少了4%,多数女性怀孕后会抱怨她们的记忆力和推理能力出现问题。但研究人员也发现,这种暂时的脑力下降是大脑改造过程的一部分,在大多数情况下,最终是有益处的。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于一孕傻三年是真的吗?的回复 最后回复于2016-5-6 13:30:23

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表