快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  误区一:只要是水果都能减肥

  水果的热量大多来自糖分。一些糖分含量高的水果,如榴莲、芒果,其热量甚至超过了土豆。100克榴莲,热量高达147大卡,远远高出了同等重量的米饭(115大卡)。因此,并非所有水果都能减肥。想吃水果减肥,要先辨清哪些水果是低热量水果。

  误区二:饭后吃水果助消化

  如果你要减肥,水果最好放在餐前吃。饭后马上吃水果,消化慢的淀粉、蛋白质和脂肪会影响消化快的水果,有可能导致肠胃胀气等症状。最好在两餐之间进食水果,能够增强饱腹感,间接阻止过多脂肪在体内囤积的不良后果。

  误区三:空腹吃水果最减肥

  消化功能不好、胃酸分泌过多、或者有胃肠道疾病的人都不适合空腹吃水果,尤其是山楂、柠檬这些酸味较重的水果会让本就“偏酸”的胃部雪上加霜。

  为大家推荐减肥可以吃的健康水果,让你既可以有效减肥又能改善皮肤,一举两得。

  【木瓜】

  木瓜里内含木瓜酵素,这些木瓜酵素不仅可分解蛋白质、糖类,更可分解脂肪通过分解脂肪可以去除赘肉。

640.webp (12).jpg

  【青苹果】

  富含果胶及食物纤维,并且脂肪含量极低,营养很全面,经常被减肥者当做减肥首选水果。

640.webp (13).jpg

  【猕猴桃】

  热量低,脂肪含量低,且食物纤维的含量丰富,中医认为,它是辅治肥胖症的果类,它利水,化痰,润肺,健脾胃。

640.webp (14).jpg

  【香蕉】

  香蕉非常甜,所以常会被人误认为热量很高,其实不然,与一餐白饭的热量相比,热量要低得多。晚上来一根香蕉,它对于缓解便秘有很好的效果。

640.webp (15).jpg

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于水果减肥?小心越减越肥!的回复 最后回复于2016-5-16 10:25:32

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表