快捷导航
18 4271

严正警告老德

paggy004 于2016-5-20 23:08:44发表 显示全部楼层

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

• 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

这是奇幻爱好者的活动平台,跟你和蝌蚪没有什么关系,请不要老是来扰乱我们的比赛。我们努力打造一个奇幻写作的氛围,你这个人莫名其妙跑来我板块发一些低俗的骂人帖到底为什么?实在太讨厌了。

我觉得德鲁伊一定会跑来留言,看看他的留言,大家快来参观!

由于蝌蚪没有入选他的文章,特地过来报仇的老德,跟我们一点关系也没有,我们的活动继续进行。

文笔极烂的可怜男人,不用写科幻了,来我们这写奇幻,保证让人碾压你,不信就来投稿参战!

看来此人的水平不过如此,每日无所事事只有泼妇骂街的本事。哎,可悲。关键是文笔不好,词不达意。

共 18 个关于严正警告老德的回复 最后回复于2016-5-19 16:44:16

zhaoqiak415fire  发表于 2016-5-19 17:57:56 | 显示全部楼层
对,应该加重惩处,惩处破坏和谐氛围的人!

paggy004  发表于 2016-5-20 10:04:17 | 显示全部楼层
d213 发表于 2016-5-20 09:27
小可怜们千万别误会,我可不是在帮你们截图中的任何一个说话。事实上我很高兴有你们这些傻逼成为我羞辱蝌蚪 ...

猥琐男你好虽然不认识你是谁不过你形象已经这样的猥琐了你说的话也没人相信。

paggy004  发表于 2016-5-20 10:04:50 | 显示全部楼层
d213 发表于 2016-5-20 09:27
第四届冠军亲暴蝌蚪丑闻(有图有真相)
http://tieba.baidu.com/p/4137968214

完全没有说服力,真可怜,可悲男

paggy004  发表于 2016-5-20 10:29:55 | 显示全部楼层
d213 发表于 2016-5-20 10:21
曾经有很多傻逼如你,然后现在他们都成为我嗤笑的标本了。我不是在拯救你们,我没那么滥情。试试上正是有 ...

可怜

paggy004  发表于 2016-5-20 10:31:29 | 显示全部楼层
d213 发表于 2016-5-20 10:17
没错,我就是在当面打你脸

完全不知道说什么跟我们爱好者在蝌蚪论坛发帖子搞活动一点毛关系都没有

只是想要抒发你郁郁不得志的人生

可悲

不停  发表于 2016-5-20 10:44:51 | 显示全部楼层
d213 发表于 2016-5-20 10:17
没错,我就是在当面打你脸

你发的任何一个帖子,我都已经截图保存。必要时候,会寻求法律方式来解决。

paggy004  发表于 2016-5-20 22:24:56 | 显示全部楼层
d211 发表于 2016-5-20 14:19
再告诉你一个可悲的现实,在这里我发的每一条帖子,都会别蝌蚪自己的模块功能抓取到蝌蚪自己的宣传页面上。 ...

这正是你展现你的卑贱人性的时刻。反正我也无所谓

不停  发表于 2016-5-20 23:07:43 | 显示全部楼层
d211 发表于 2016-5-20 14:19
再告诉你一个可悲的现实,在这里我发的每一条帖子,都会别蝌蚪自己的模块功能抓取到蝌蚪自己的宣传页面上。 ...

我看到了。

不停  发表于 2016-5-20 23:08:44 | 显示全部楼层
d211 发表于 2016-5-20 14:10
顺 便 告 诉 你 这 个 可 悲 的 低 能 儿 , 我 截 图 里 晒 的 那 个 第 四 届 冠 军 并 不 是 我 , 而  ...

继续