快捷导航
18 4276

严正警告老德

paggy004 于2016-5-23 09:32:07发表 显示全部楼层

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

• 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

不停  发表于 2016-5-20 23:09:06 | 显示全部楼层
d211 发表于 2016-5-20 14:01
先证明你蝌蚪这个反科学网站有运营资质再说。
你们发布反科学言论的截图,以及非法医疗广告的帖子截图我 ...

继续

paggy004  发表于 2016-5-22 12:49:48 | 显示全部楼层
d211 发表于 2016-5-20 14:10
顺 便 告 诉 你 这 个 可 悲 的 低 能 儿 , 我 截 图 里 晒 的 那 个 第 四 届 冠 军 并 不 是 我 , 而  ...

呵呵

paggy004  发表于 2016-5-22 12:50:04 | 显示全部楼层
d211 发表于 2016-5-20 14:19
再告诉你一个可悲的现实,在这里我发的每一条帖子,都会别蝌蚪自己的模块功能抓取到蝌蚪自己的宣传页面上。 ...

呵呵

不停  发表于 2016-5-23 09:02:55 | 显示全部楼层
再告诉你一个可悲的现实,在这里我发的每一条帖子,都会别蝌蚪自己的模块功能抓取到蝌蚪自己的宣传页面上。 ...

继续啊

不停  发表于 2016-5-23 09:05:07 | 显示全部楼层

能不能换一些话,来回来去的,就这么几句。看腻了。换换,来点新鲜的。汤志诚

不停  发表于 2016-5-23 09:09:51 | 显示全部楼层
d211 发表于 2016-5-20 14:10
顺 便 告 诉 你 这 个 可 悲 的 低 能 儿 , 我 截 图 里 晒 的 那 个 第 四 届 冠 军 并 不 是 我 , 而  ...

你傻啊?你要想羞辱蝌蚪,尽管做就行了。居然把别人,不属于蝌蚪的人都骂了。你这明显就是费力不讨好的事啊。再说了,你看你做了这么多,除了给我创造出了点击和关注外,还得到什么了。你扳不倒我。
我和你无冤无仇,也不认识,面都没见过。刚刚进入蝌蚪,你上来就骂我。
你这是羞辱蝌蚪?是施舍蝌蚪?也可以玩弄她的机制来灭亡她?真搞笑。

不停  发表于 2016-5-23 09:12:31 | 显示全部楼层
d211 发表于 2016-5-23 09:08
删烦了吧?自慰删帖以求别人不知,终失败也。我可以拿你们的丑闻截图铁证扇你们耳光。你呢?只能屁颠地跟 ...

没有啊

不停  发表于 2016-5-23 09:14:10 | 显示全部楼层
d211 发表于 2016-5-23 09:08
删烦了吧?自慰删帖以求别人不知,终失败也。我可以拿你们的丑闻截图铁证扇你们耳光。你呢?只能屁颠地跟 ...

我还是收稿,还是发稿,该怎样还是怎样。你对我一点影响都没有。

不停  发表于 2016-5-23 09:32:07 | 显示全部楼层
d213 发表于 2016-5-23 09:30
简 单 地 说 就 是 , 对 于 你 这 种 被 高 超 当 狗 一 样 利 用 还 屁 颠 欢 乐 的 可 怜 瘪 三 , 我 ...

这是一份工作。而且,我现在是蝌蚪科幻的主编,她已经完全退出了。