快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  可以说这一期活动还是蛮顺利的,除了一个出来捣乱的德州贱客,我们迎来了新一届的藏龙冠军!【请获奖作者主动与不停联系】
  尽管有些文章作者没有获奖,但是评委们都是各有所爱啊,像猎霾我就非常喜欢,希望作者下次努力获奖,而且我们下期活动马上就开始了,敬请期待公告。  依旧是自命题,2000字以上,20000字以下,超过或不到字数要求肯定会被退稿。
  请大家一定要注明【藏龙奇幻】字样,一定要写自己的【笔名+联系方式】。

我们真心期待有愿意发展壮大我国奇幻事业的同好者加入我们的队伍!



回复

使用道具 举报

共 0 个关于藏龙二圆满结束,藏龙三还会远吗?的回复 最后回复于2016-5-27 11:49:42

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表