快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  第1页:洗衣机内筒样式大有学问

  大家在选购滚筒洗衣机的时候有没有发现,尽管它们在外观上大同小异,但是打开舱门后才会发现里面别有洞天,各个品牌的内筒样式大不相同。滚筒洗衣机主要靠内筒旋转,通过托举筋带动衣物,并且不断摔打衣物进行洗涤,从而达到清洁目的。

852UWRK3W.png

  一般洗衣机内筒均为不锈钢材质,其转动过程中对衣物的磨损自然不可避免,为了提高洗净效率和抗磨损能力,众多厂商也在纷纷研究出不同类型和样式的内筒。今天,笔者盘点了市面上一些常见品牌的洗衣机内筒,内筒为啥长这样?咱们接下来就好好掰扯掰扯,先一起来看看吧!

BA6CA09AFD85AD1A9359D5DD3101EE32.png
17A39DAA724ECE72304F46CF9E3DA340.png

2298EBB3E74FC0FC55F13617BD51BD30.png
  常见洗衣机内筒样式汇总

  以上这些图片基本涵盖了市面上常见品牌的洗衣机内筒样式,可以明显看出,外观设计样式真是多种多样,那内筒为啥长这个样子?接下来,笔者就为大家逐个揭晓、探秘各个内筒样式的设计初衷和所能带来的效果。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于洗衣机如何选?内筒样式很关键的回复 最后回复于2016-6-13 09:28:24

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表