快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  《X战警:逆转未来》中魔形女雷雯变成了一个特勤局员工去刺杀总统,小编就来给大家科普一下美国特勤局到底是什么。

  不知道小伙伴们是否还记得《X战警:逆转未来》中魔形女雷雯变成了一个特勤局员工去刺杀总统。

  特勤局?听名字有点像后勤的部门,到底是个什么鬼?小编今天就给大家简单科普一下。

  维基百科解释,美国特勤局(United States Secret Service,缩写USSS,又译美国特勤处、美国秘勤局等)是美国联邦政府的执法机构,隶属于美国国土安全部。

  根据特勤局官网信息,1865年成立于华盛顿,创立之初并非为了保护政要,而是为了打击金融犯罪,时至今日它依然肩负这一使命。目前全球已近7000位雇员。除了美国外,加拿大、墨西哥、南美、欧洲、非洲和亚洲都有特勤局的驻外办公室。现任特勤局局长是约瑟夫·克兰西(Joseph Clancy)。由总统奥巴马在2015年2月18日任命。

20160617160949d165a.jpg

  特勤局局长卡兰西(特勤局官网图片)

  该机构雇员分为便衣特工(Special Agents)和制服特工(Uniformed Division)。

  便衣特工

20160617161036ff111.jpg

  通常情况下,特工身着一套非常保守的西服,但着装的范围可以从燕尾服到休闲牛仔裤。根据度娘介绍,特勤局的主要管辖权是预防和调查对美元和国债债券与其它票券的伪造,以及保护总统、副总统、总统当选人和副总统当选人、前总统和他们的配偶(该配偶再婚除外)、大选前120天内确定的总统候选人和副总统候选人、现任和前任总统的未满16周岁的子女和孙辈、来访的外国国家首脑和政府元首及其配偶、总统令指定的个人和国土安全部指定的国家特别安全事件。

  必要时为总统挡子弹是特工的职责。据新华网报道,1981年3月30日,前总统里根入主白宫不久,就在华盛顿希尔顿饭店外遭枪手连开6枪行刺。但关键时刻,特勤局保镖蒂姆·麦卡锡挺身挡在里根前面,结果自己中弹倒地,里根得以大难不死。

  此外,还负责跟踪调查各种金融诈骗犯罪的相关嫌疑人,并为一些地方犯罪的调查提供协助。

  制服特工

2016061716114615ebe.jpg

  负责保护各国驻美大使馆、美国海军天文台和在华盛顿特区的白宫。

  还有一些特勤处的任务还处于保密状态。

  应征要求

  据新华网报道,应征特工的条件首先必须是美国公民;另外,年龄必须在21-37岁之间。特工需要获得经认可学校的大学本科学历,或者在犯罪调查或需要犯罪活动相关知识的执法领域有3年以上工作经验。除了背景调查之外,在接受高度机密的忠诚测试并得到这份工作之前,应征者还必须接受药检和测谎程序。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于美国特勤局到底是一种怎样的存在?的回复 最后回复于2016-6-20 08:42:57

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表