快捷导航
1 1135

人类延续计划

不停 于2016-7-8 14:17:09发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
163239h5v15u051yv52vkh_副本.jpg

  你好!编号EH1520162015,你的本次人类延续计划到此结束,现公布你的数据结果。
  综合你的执行地与执行地所在区域等因素,系统默认以地球编年法与中文为此次讲解基准。
  执行地:M34-4602151-B地球。
  计划起始时间:以地球编年法为基准的第7.82亿宇宙年,第1962地球年。
  最终计划执行时间:83个地球年。
  计划结束原因:疾病。
  打开的新计划数:3个。
  人类延续计划因此次执行而提高的成功率:0.000000000001%。
  为人类延续计划创造的受益评价:第三阶段B-。
  详细数据可在下次计划执行前获取。
  下面再次为你讲解本次计划内容:
  本计划始于以地球编年法为基准的第7.29亿个宇宙年,为了再次延续人类本源文明,系统将把你的核心随机传输到任一计划星球的交配成功者体内,由于技术有限,你的记忆和与计划舱的消息将全部阻断。
  本计划的执行阶段:
  第一阶段:将人类活体播种于不同的计划星球,如今已经成功规模繁殖的星球共49个。
  第二阶段:各星球文明稳步发展,人类获取所在星球主导权。
  第三阶段:发展科技至以地球编年法为基准的第3.14宇宙年,通过远程探索搜索到本计划舱并成功将其安全着陆于任一行星。
  第四阶段:将人类本源种的1%核心在最早接纳计划舱的星球播种,其余99%继续执行人类延续计划。
  本次讲解完毕,如你需要获取详情可在本提示结束后,下次计划执行前进行预览。
  你的下次编号为:MH00000000618,计划时间倒数一个地球年。

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

85.71% (6)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
回复

使用道具 举报

共 1 个关于人类延续计划的回复 最后回复于2016-6-23 16:33:14


suquan77  发表于 2016-7-8 14:17:09 | 显示全部楼层
大概想法是能GET到,就是这张口就来的数字看着实在有点别扭……这形式别的不说,当然也毫无故事性可言。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表