快捷导航
0 762

敦煌旅游必游景点推荐

kepu007 于2016-7-4 09:53:27发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  每年七、八、九月,是敦煌旅游的最佳时节和旅游高峰。

640.webp (60).jpg
  莫高窟

640.webp (61).jpg
  俗称千佛洞,历经十六国、北朝、隋、唐、五代、西夏、元等历代的兴建,形成巨大的规模,有洞窟735个,壁画4.5万平方米、泥质彩塑2415尊,是世界上现存规模最大、内容最丰富的佛教艺术地。更是全国重点文物保护单位和世界文化遗产保护项目。

640.webp (62).jpg
  鸣沙山·月牙泉

640.webp (63).jpg
  因沙丘堆成山状,故称鸣沙山。 月牙泉被称为天下沙漠第一泉。历来沙漠清泉难以共存,但是月牙泉就像一弯新月落在黄沙之中。

640.webp (64).jpg
  雅丹魔鬼城

640.webp (65).jpg
  布着各种各样造型奇特的风蚀地貌,例如,“蒙古包”、“骆驼”、“石人”、“石佛”等,千姿百态,惟妙惟肖。世界许多着名的建筑都可以在这里找到它的缩影,令世人瞠目。夜幕降临之后,尖厉的劲风发出恐怖的啸叫,犹如千万只野兽在怒吼,令人毛骨悚然,也因此得名“魔鬼城”。

640.webp (66).jpg
  阳关
640.webp (67).jpg

  是中国古代陆路对外交通咽喉之地,是丝绸之路南路必经的关隘。 阳关古塞建在荒漠之中,考古学家研究发现,阳关占有“一夫当关,万人莫开”之险要地势。

640.webp (68).jpg
  玉门关

  阳关和玉门关,一个在南,一个在北。名扬中外,情系古今。在离开两关以后就进入了茫茫戈壁大漠。两者都是“丝绸之路”的重要关隘。是丝绸之路上敦煌段的主要军事重地和途经驿站。

640.webp (69).jpg
  在戈壁沙漠旅游,还得提醒您注意安全。前几天,就有旅友独自去敦煌的雅丹景区徒步探险,结果迷路走失,不幸遇难。在雅丹景区游玩,我们应该注意哪些事项呢?

640.webp (70).jpg
  必须听从工作人员的安排,不要自己走入内部地区还有一些地方未被开发,荒无人烟

  里面风沙很大,很多地貌不好分辨方向,容易迷路

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于敦煌旅游必游景点推荐的回复 最后回复于2016-7-4 09:53:27

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表