快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  上班族养的宠物平时都放在哪里?大多数人都会说:家里。但是宠物自己在家就很安全么?

4437e641f0881870487453.jpg
  我们来看看,哪些危险的隐患你该注意吧!

  1. 放在家里的化学试剂

  在家放着的老鼠药、蟑螂药、防冻液、化肥等等,都有可能让动物吞下去,有时候,这些危险的物品对于宠物来说闻起来或者尝起来,味道好极了!然而,这些东西只要那么一点点就可能要了他们的命。这些东西会造成它们肝肾损伤,中毒越拖后,抢救的希望就越小,所以要确保所有的化学试剂都放在宠物们碰不到的地方哦。

  2. 散落在地上的药片、药水

  有时候主人感冒了,吃药的时候药片会滚到床底,主人觉得没什么,就算了。殊不知这也是隐藏的危险。某些人类的药物对于宠物来说是剧毒,比如:布洛芬,对狗狗来说就是毒药,吃了它会导致急性肝肾衰竭死亡!所以要特别注意家里是不是有散落在外的药片、药水,以及把药品收到宠物拿不到的地方。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于宠物独自在家会不安全么?的回复 最后回复于2016-7-6 15:02:02

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表