快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  内容摘要:科学家们发现,一种特定品种的蟑螂,其肠道可以分泌一种特殊结晶,这种结晶内含有丰富的营养,由于是存在于结晶当中,所以这种蟑螂奶还可以缓缓地释放营养,稳定地给人体提供能量。

catchpic-E-ED-EDC08760988629277ACD473B8A4E8B78.jpg
  下一个超级食品是什么?甘蓝、藜麦还是巴西莓?都不是。印度的一群研究人员说,是“蟑螂奶”!

  无论蟑螂奶的营养价值有多高,你真的敢喝吗?

1469502484771199.jpg
  美国媒体报道称,研究者们已经发现,一种特定品种的蟑螂,其肠道可以分泌一种特殊结晶,而这种结晶内含有丰富的营养,包括蛋白质、脂肪和糖类,具有超过牛奶三倍的卡路里含量。

20160726082151887.jpg

  此外,由于是存在于结晶当中,这种蟑螂奶还可以缓缓地释放营养,稳定地给人体提供能量。总之,这是一个种非常适合制作成营养品的蛋白质来源。

  现在研究者们计划大量地生产这种蟑螂奶,或许在某天就会替代牛奶成为人们日常饮食的一部分了。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于新发现!"蟑螂奶"营养价值比牛奶高三倍的回复 最后回复于2016-7-27 09:15:53

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表